@JolandaVdMeer
- 2015
Fantastique ! Directement sur la mer ! Tout est propre et bien rangé ! J'y suis allé deux fois en peu de temps et j'ai passé un merveilleux séjour. En haute saison, un boulanger passe (8h30-9h) et parfois un food truck le soir ! Je reviendrai sans hésiter pour un petit séjour ❤️
attention id! nous avons séjourné à El Salar pour 1 nuit (sans Valence, et juste au rond-point). Endroit horrible! Dangereux! nous sommes partis rapidement! endroit effrayant🤮
très bel endroit! beau camping, nourriture, douche, toilettes! vient de découvrir et fortement recommandé! reviens souvent !
camping charmant, installations sanitaires propres, pas de problèmes de route très fréquentée ou autre ! accueil et boutique accueil convivial. Bonne zone de marche avec chien. Ravi d'être en Andorre ! Jolanda
Camping merveilleux, calme et accueillant. Sera certainement de retour!
Hospitalier, propre, sûr, calme et proche de tout. Recommandé! Sera certainement de retour!
Délicieux camping-car! Calme, sûr, propre, accueillant! Suis allé quelques fois au cours de la saison. Je apprécié les emplacements camping-car spacieuses et la rivière Lek, les plaisanciers, la ville et la région environnante. Bon dîner dans le restaurant. Belle atmosphère détendue, fortement recommandé.
8 / 7-2015, belle le camping calme. Belle vélo et de l'environnement de la marche, de belles salles de bains propres. Accueillant ... Recommandé!