@Jos51

1986

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Un bel endroit au parc avec un étang. Avec nos remerciements à la commune de Heiden.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Sitecode: 19501

L'endroit est bon pour passer la nuit, mais pas spécial. Nous avons eu un délicieux repas au restaurant du navire ENPLO. Bonne nourriture et service agréable.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un bel endroit sur le Waal, grâce à la commune de Tiel.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un endroit sympa, grâce à la commune de Wijchen.

Une aire de camping bien entretenue, avec des tables de pique-nique dans la verdure. Boulangerie à 300 mètres. Bravo à la municipalité.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

De beaux emplacements plats et des gérants très sympathiques qui parlent plusieurs langues.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Beau camping-car avec toutes les commodités. Bravo à la communauté pour avoir rendu cela possible.

Sitecode: 19299

Un bel endroit pour se tenir debout. Pour nous, il est important qu'il y ait du pouvoir en relation avec recharger le vélo électrique, car la région est magnifique pour le cyclisme. Et pour ne pas oublier, Appingedam est aussi un endroit agréable.

En tant que lieu de camping bien. Il vous suffit d'appuyer sur le bouton de l'horodateur pour que PKW s'affiche à l'écran, puis vous payez 5 euros pour 24h de stationnement.

Bel endroit pavé. Proche du centre. L'électricité coûte toujours 1 euro pour 8 heures.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Beau camping-car, sanitaires propres et nettoyés plusieurs fois par jour. Gestionnaires sympathiques (français).

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Bel endroit, mais ATTENTION, les temps de nuit ont changé. Vous payez 4 euros de 16h30 à 8h00. Ensuite, 9 euros de salaire supplémentaire.

Nous étions ici 24 Juillet et payé 11.40 pour le campeur et 2 personnes.

Beau parc de camping-car sur le bord de la Wierdense Champ, où le berger tire ses brebis sur les landes. Vous recevrez toujours un accueil chaleureux par les propriétaires. Proche de la place animée Wierden et Nijverdal Hellendoorn.

Sitecode: 20032

concepts marocains un camping agréable avec une bonne hygiène.