@Karin.P
- 2021
Très populaire. C'est logique avec de si bonnes critiques. Malheureusement, à 12h45, il n'y avait plus de places. Soyez donc à l'heure !
Magnifiquement situé au bord de la rivière. Un camping tout en longueur. L'hygiène laissait à désirer. Les toilettes n'avaient pas été nettoyées correctement depuis un moment et les rideaux de douche avaient besoin d'être remplacés. Les douches étaient spacieuses, mais deux toilettes et deux douches, c'est nettement insuffisant en haute saison. La cuisine était correcte, mais elle aussi aurait besoin d'être améliorée. Le restaurant était absolument délicieux !
En un mot, fantastique ! Un accueil chaleureux, un magnifique parc et un superbe petit restaurant avec terrasse. De belles pistes cyclables se trouvent dans les environs. Contrairement à un avis précédent, les douches sont gratuites. Vous disposez de 5 minutes par personne et par nuit. Si vous souhaitez une douche plus longue, vous pouvez en acheter une supplémentaire. 5 minutes suffisent amplement ! Les sanitaires sont beaux, propres et pratiques. Que des compliments !
Quel endroit merveilleux ! Un silence absolu et une vue magnifique sur le lac. Je n'ai pas utilisé le sauna, mais il avait l'air agréable et propre. Les sanitaires étaient corrects, propres et la douche était puissante. Par mauvais temps, je conseille de rester sur le plateau, car le camping-car est plus grand (7 mètres). Nous avons eu un peu de mal à nous lever après une nuit de fortes pluies et l'herbe était abîmée. Bref, un incontournable.
Bel emplacement comme premier emplacement depuis le bateau. Nous avions réservé l'emplacement 92 et c'était (surtout par beau temps) le plus bel emplacement du camping. Directement sur la plage, près de la jetée. Nous l'avons beaucoup apprécié. Les sanitaires sont suffisants et propres. Il y a de bons points de vaisselle, et il y a des fours, des micro-ondes et une cuisinière à gaz. De belles pistes cyclables vers Lund et Malmö sont à proximité.
endroit pratique près du centre. vous pouvez marcher dans la ville. malheureusement, c'est très agité le soir/la nuit. de nombreux jeunes utilisent la zone à côté de l'emplacement du camping-car comme lieu de rencontre. 15,- pour 24 heures. payez le montant exact dans une machine et n'interrompez certainement pas la transaction car vous ne reverrez plus jamais cet argent 😅.
endroit idéal pour passer la nuit si vous souhaitez visiter Haarlem ou faire du vélo dans les magnifiques environs de Bloemdaal. les toilettes sont super propres et chauffées même en hiver. bonne communication et moyen clair d'enregistrement et de départ. Il est situé sur le périphérique et à proximité de la voie ferrée, mais cela ne nous a pas dérangés. vous pouvez marcher directement vers le centre.
bel endroit pour camping-car. payer en espèces et déposer dans une boîte aux lettres. le prix de 10,- comprend l'électricité !
une grande pelouse où vous pourrez garer votre camping-car comme bon vous semble. sanitaire est suffisant. les toilettes sont propres mais les douches absolument pas. il y a beaucoup à faire pour les enfants plus âgés. Le gros inconvénient est que de nombreux camps de jeunes sont organisés. plusieurs jours de musique forte jusqu'à 23h.