@KatyavdHengst
- 2024
Nous devions rester quelques jours, mais notre séjour s'est transformé en trois semaines et demie. Pourquoi ? Un cadre et une expérience exceptionnels. Des vues magnifiques, des salles de bain impeccables, un terrain de paddle, un sauna, une piscine, une salle de sport et de délicieuses mandarines. Sans oublier des propriétaires incroyablement gentils et accueillants ! On ne rencontre plus souvent des gens aussi charmants. Tout était parfait ! Vous pouvez également réserver des appartements si vous le souhaitez ! Court séjour ou longues vacances ? N'hésitez pas ! Pour plus d'avis, consultez Finca La Familia Naranja !
Nous devions rester quelques jours, mais nous sommes finalement restés trois semaines et demie. Pourquoi ? Un cadre et une expérience exceptionnels. Une vue magnifique, de superbes salles de bain (propres) avec lave-linge, un terrain de paddle, une table de ping-pong, un terrain de pétanque, un sauna, une piscine, une salle de sport et de délicieuses mandarines. Sans oublier des propriétaires incroyablement gentils et accueillants ! On ne rencontre plus souvent des gens aussi charmants. Tout était parfait ! Vous pouvez également réserver des appartements si vous le souhaitez ! Court séjour ou longues vacances ? Foncez !

Un endroit absolument magnifique dans les montagnes albanaises. Les emplacements sont spacieux et en pleine nature. Il y a même une piscine ! Le propriétaire est incroyablement sympathique et vous fera sentir comme chez vous ! Un camping 5 étoiles à ne pas manquer.
Vous aimez faire la queue pendant une heure pour l'enregistrement et le départ ? Alors, c'est l'endroit idéal. Vous payez également le prix fort pour une place (60 € pour une nuit avec un camping-car et deux personnes). Envie d'un transat au bord de la piscine ? Ça vous coûtera 10 €. Le seul point positif, c'est le littoral : magnifique. Mais vous pourrez sans doute l'admirer ailleurs. On paie pour de l'or, mais on se retrouve avec du vieux plastique sale !

Camping fantastique. Cet endroit est fortement recommandé si vous êtes dans la région ou si vous souhaitez visiter Rome pendant une journée (en train). Tarquinia est aussi un joli village ! Le camping est un endroit charmant avec toutes les commodités. Ce qui rend cet endroit encore plus spécial, c'est la famille aimante qui gère le camping. Ils seront heureux de vous aider. Vous pourrez également déguster un délicieux repas dans leur restaurant le soir. un endroit sympa! Nous reviendrons certainement !