@Knausicrossi
- 2015
très grand, super camping😀.Le jardinier est très gentil et arrangeant. Nous avions un endroit agréable à proximité du centre d'approvisionnement. Des sanitaires propres et suffisants ; bon, WiFi gratuit. un magnifique lac de baignade et des locations de canots et de pédalos. De nombreuses stations de grillades peuvent être utilisées gratuitement. Les magasins et les pizzerias sont accessibles à pied en 20 minutes environ. Dans l'ensemble, c'est un excellent séjour.
super endroit avec une très belle vue. Toilettes, ravitaillement et élimination disponibles. 2 abris (adaptés également aux cyclistes pour passer la nuit). Endroit idéal pour passer la nuit si la météo ne vous permet pas de poursuivre votre route vers le cap.
bel endroit pour passer la nuit; paix absolue. L'accès se fait par une route un peu raide, mais fondamentalement gérable pour chaque camping-car. surfaces très droites. Sinon il n'y a rien. Superbe vue panoramique !
super petit espace un peu à l'écart de la rue principale. Assez grand pour 2 mobil-homes. Belles vues sur le lac et accès au lac. Plusieurs foyers sont disponibles.