@Kokj

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Les informations sur l'application de contact pour camping-cars indiquent que les six places avant sont gratuites pendant les premières 24 heures. C'était le cas avant, lorsque la barrière fermait la partie arrière. Maintenant, tout le monde doit payer, ce qui est une bonne chose. Avant, il y avait toutes sortes de véhicules à l'arrière, où les gens vivaient en permanence. Un vrai bazar. Maintenant, c'est un camping-car sympa.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

ce furent encore 6 jours merveilleux. On a l'impression de rentrer à la maison. Toujours numéro 1 pour nous. Continuez comme ça👍 Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

endroit charmant, gérants sympas. de belles promenades en forêt peuvent commencer à très courte distance. bonne nourriture à proximité. en bref : réussi. Nous reviendrons certainement.

Ce CP excelle en tout. pas cinq étoiles pour nous mais vaut un multiple de cela. Le meilleur que nous ayons visité aux Pays-Bas. Tout va bien, tout a été bien pensé. 4 douches pétillantes avec WC, de l'électricité quand il faut, un robinet d'eau au camping-car, voire un espace vaisselle ! Et puis aussi une laiterie avec de délicieuses choses bio. et une maison avec des livres et toutes sortes de conseils touristiques. Cela vaut vraiment la peine d'être répété pour nous.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

nous sommes ici à merveille depuis quelques jours. électricité gratuite. eau fermée pour cause de -8 degrés de gel à l'arrivée. le bloc sanitaire chauffé est très luxueux. la boulangerie Yann Yann dans la rue devant l'église à gauche est très bonne. il est recommandé de réserver du pain ou des collations. dans la même rue, le restaurant la picherotte avec le propriétaire Coco est fortement recommandé. bonne nourriture pour un prix raisonnable. dans l'ensemble : le sommet de cette petite communauté.

Un autre merveilleux ajout à la gamme d'emplacements pour camping-cars en Frise. Des propriétaires sympathiques et pleins d'énergie construisent un emplacement de choix avec de nombreuses possibilités. Nous prévoyons certainement de revenir pour voir ce qu'ils en ont fait. Espérons qu'il y ait encore de la place alors.......😀. Bonne chance.

beau cp où nous nous sommes sentis très bien accueillis. Propriétaire sympathique qui a une vision réaliste de ce que recherchent les propriétaires de camping-cars. pas de questions inutiles, après tout, nous sommes entièrement équipés d'un camping-car. nous reviendrons avec plaisir.

été ici pour la 2ème fois. complètement TOP à nouveau! Ici, il ne manque de rien. Il n'y a pas mieux. Reviendra certainement.

bel endroit pour 1 nuit. nuit calme mais à partir de 6h30 du matin, le trafic est dense. les emplacements sont spacieux et bien rangés.

Endroit calme. Bon emplacement pour une nuit. motifs Soigneusement manucuré.

Calme cp. Servicestation hors service. Pas d'alimentation en dehors de la saison de camping. La pression d'eau à la grue du site.

Toutes les personnes présentes, en effet dépassé. Connexion Wi-Fi pas disponible dans tous les lieux. Prix ​​10 euros tout en.

Du jamais vu! Quel beau propriétaire hospitalier. Chaque soir, du vin fait maison et des amuse-gueules en contact avec l'autre maison de moteur était très confortable. Une vue imprenable sur la vallée. Nous y retournerons certainement.

Nouveau cp entièrement équipée. Eau, électricité et internet tout dans 5 € p / jour. Village calme à 1 km avec boulangerie. Nice pistes cyclables à travers de beaux paysages. Hilly si e-vélos étaient nécessaires.

Super camping-car! Salles de bains propres, belle gestionnaire, beaucoup de choix pour un endroit approprié. Pas de frais inutiles s'il n'y a pas l'utilisation actuelle est prise. Cadre agréable pour une balade à vélo à travers la forêt. Top marques!

De 20-04 à 30-04-2016 debout sur ce petit, calme du camping. Friendly, gestionnaires utiles. Village avec supermarché Spar, boucherie, boulangerie, pharmacie, do-it-yourself boutique et un café à distance de marche. 11 euros par nuit tout compris. signal WiFi est pas très forte, les grands arbres bloquent la réception par satellite.

debout sur 4/11/2016. Endroit calme. Petit endroit pour recevoir la télévision par satellite en raison de haute forêt au sud. Aucun train de nuit.

04/10/2016 se tenait sur le site ci-dessus. Il n'y a pas de point de puissance, mais nous ne l'avons pas besoin. n'a pas souffert du feu. Nuit calme.