@Lefarmier2

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Camping encore en construction ; le propriétaire a plein de projets, mais tout faire seul prend du temps… Les installations sont rares : un WC avec douche pour femmes et un WC pour hommes, eau chaude pour la vaisselle dans la douche. Installations pour campeurs de qualité, comme la vidange des eaux usées, etc. Pas le moins cher (voir photo des tarifs de juin 2025). Peu d'emplacements ombragés. Wi-Fi uniquement au niveau des sanitaires. Alors, pourquoi choisir ce camping ? Calme, tranquillité et vue…

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Endroit fantastique ! J'y ai passé deux nuits. Les installations sont top, mieux qu'à la maison, et les propriétaires sont sympathiques. Peut-être un peu excentré, mais pour les installations et le cadre, je recommande vivement.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Paix, tranquillité, quiétude... Merveilleux séjour ! Places libres sur le terrain. Excellentes installations sanitaires dans un hangar aux allures d'Harry Potter. Un cadre magnifique. Camping-car, 2 personnes, tout compris 49,20 € pour 2 nuits ; bon rapport qualité prix. J'adorerais revenir ! PS : pas de déchetterie pour toilettes chimiques avec produits chimiques (à cause de la fosse septique).

Tout s'est bien passé! Excellent rapport qualité-prix. Bon pour une ou plusieurs nuits. Au calme, au vert.

Beau camping en deux parties (haut et bas). L'herbe est assez inclinée. Vues fantastiques sur les emplacements en dur. Le Wi-Fi s'est amélioré. La marche peut être longue. L'employé enthousiaste Brian donne d'excellents conseils sur la visite de St. Davids e.o. Journal à l'arrivée avec des événements dans la région et des indications pour la plage et « Blue Lagoon ». Installations sanitaires bonnes et propres. Les membres du NKC bénéficient d'une réduction, mais resteront environ 30 £ par nuit.

Beau camping. Emplacements spacieux et excellentes installations sanitaires. Eau et électricité partout. Pour les passionnés, un emplacement avec bain à remous peut être loué... Malgré les spas, une grande attention est portée à l'environnement : déchets triés, panneaux solaires, grosse batterie, etc. Belle marche et le bus s'arrête à proximité. Camping-car, 2pers + électricité : 30 £/nuit.

Magnifique camping avec des emplacements pour chaque campeur. Excellentes commodités. Cadre magnifique. J'ai réservé pour deux nuits mais j'en ai réservé trois de plus. Payer au camping lui-même est moins cher que via le site internet. Via site internet 2 nuits (camping-car, 2 pers + électricité) : 60 livres. 3 nuits en camping : 62,50 £. Vaut chaque centime...

Merveilleux séjour dans des emplacements spacieux. En tant que membre de NKC, vous bénéficiez en effet d'une réduction de 10 %, mais si vous avez plus de 60 ans, vous bénéficiez d'une autre réduction ; maintenant payé 55,90 £ pour deux nuits, deux personnes et camping-car (électricité comprise) au lieu d'environ 90 £. Excellentes installations sanitaires propres. Canterbury bien pour marcher.