@Liberty295
Membre de Campercontact depuis 2020
Bon site local - espace pour 6 avec branchement mais nous en avions 12 la première nuit bien que agréable et calme. Emplacement idéal pour se promener dans le village et faire de la randonnée dans les collines voisines. Reviendrait.
J'y ai passé quelques nuits et j'ai eu le branchement et l'eau. Nulle part pour le gaspillage d'eau à l'heure actuelle. Propriétaires sympathiques - pour la plupart ici seuls. Besoin d'un peu de rangement - soins sur place, mais cela peut être dû à des problèmes de Covid. Agréable et paisible - reviendrait. Prix selon les avis précédents
Très bien situé et nous avons passé 4 nuits ici - seuls. Propriétaires si paisibles et charmants. Nous avons mangé au restaurant un soir, avons nagé dans la piscine et avons tout apprécié. Notre camping-car mesure 7,65 mètres mais a géré la route sinueuse bien qu'elle soit assez étroite.
Sitecode: 19458
J'y ai passé 2 nuits - charmant endroit calme avec de bons équipements. Infos en italien et office de tourisme fermés mais nous avons payé au bureau de la commune assez facilement le matin. Au sommet de la colline du café en face d'un super petit magasin. Reviendrait