@Logtensc

Membre de Campercontact depuis 2020

belles grandes places. belle vue, un cp comme on voudrait. Un point négatif ... le coût pour le chien, qui est de 3,50 pn. prix ridicule

bienvenue, avec des explications, comment nous pourrions faire du vélo à la ville.Prima place. nous avons dû utiliser un long câble pour le pouvoir. plomberie un peu datée, mais raisonnable. beau lac, le chien pouvait y nager.

bon cp. assez d'espace, belle piste cyclable au camping. belle balade sur la piste cyclable à wurzburg. Nous avons payé 10 euros avec électricité

Beau camping, avec de très grands emplacements. bons restaurants à proximité

Super camping, pas de tracas avec des clés et des pièces de monnaie, juste des douches chaudes. est situé sur un beau lac, où le chien peut bien nager. de nombreux sentiers de randonnée dans les bois. près d'une belle ville, avec la plus belle église en bois que j'ai jamais vue.

camping pas génial, pas de pain à obtenir, des toilettes un peu démodées, mais propres. bon emplacement pour visiter Berlin, gare à 1500 m.

Quel beau camping spacieux. Super endroits. Vous marchez à travers un champ à la plage. plomberie un peu daté, mais propre.

Super camping. mais ça n'a plus d'importance.

Super camping, mais ce n'est pas sur le lac. c'est quelques centaines de mètres.