@LuSe1721
- 2021
- GiottiLine PLA
- 2021
- Autre
Un camping agréable et paisible à l'ambiance conviviale. Les emplacements sont propres et bien entretenus. Les sanitaires sont impeccables et régulièrement nettoyés. Son emplacement est idéal : à proximité de la plage et à quelques minutes de la charmante ville de Nerja. Málaga est également facilement accessible en bus. Un point de départ parfait pour explorer les environs. Grâce à son personnel accueillant et à son atmosphère détendue, ce camping est un endroit où l'on a envie de prolonger son séjour.
Camping propre et bien entretenu, avec des emplacements spacieux. Les sanitaires sont impeccables. Le Wi-Fi est exceptionnellement bon et stable, un atout indéniable. Attention : les chiens aboient souvent la nuit ; le port de bouchons d’oreilles est donc conseillé. De plus, c’est un point de départ agréable et pratique pour explorer la région de Grenade (facilement accessible en tramway).
Sitecode: 19429
Camping propre et bien entretenu, avec des emplacements spacieux. Les sanitaires sont impeccables. Le Wi-Fi est exceptionnellement performant et stable, un atout indéniable. Attention : les chiens aboient souvent la nuit dans le secteur ; pensez donc à apporter des bouchons d’oreilles. De plus, c’est un point de départ idéal et pratique pour explorer la région de Ronda.
Je suis resté ici quelques jours. C'est dommage que tant de gens aient des chiens et ne leur prêtent souvent pas attention. Je suis vraiment agacé par les chiens qui aboient constamment. En ce qui me concerne, il devrait être interdit d'emmener des chiens avec soi.
Beau camping basique. Tout ce qu'un campeur peut souhaiter. Pub/restaurant local confortable où nous avons pris une boisson et un repas délicieux et agréables.
Super endroit pour passer la nuit. Nous avons pris un délicieux repas et regardé les matchs du Championnat d'Europe de football avec les locaux, très amusant !
Le camping en lui-même est un peu vieillot, mais des travaux y ont été effectués, par exemple renouvellement de divers sanitaires, etc. Mais pourquoi nous ne reviendrons pas ici c'est l'abondance des chiens, il y avait plus de chiens que de clients du camping. Des aboiements dégoûtants, des jappements toute la nuit, pas en laisse, faisant leurs besoins partout, y compris sur notre camping.
Bel emplacement, dommage que les douches n'aient pas vraiment d'eau chaude
J'y ai passé 2 nuits et j'ai vraiment aimé. Propriétaires super sympas et capables de bien communiquer avec translate. Plage / centre à 800 mètres à pied. Ont été autorisés à utiliser leur douche/wc privés. Ce CP est fortement recommandé pour une visite à San Vito Lo Capo !
CP bien sécurisé et à 10 minutes à pied vous êtes au centre de Lucca. Propriétaires serviables. Conseil : réservation possible 1 jour avant l'arrivée.
Resterait 4 nuits, il y en a 15 🙈 CP très confortable avec de bons administrateurs. Des installations sanitaires au top et des activités spontanées régulières, comme des feux de camp et/ou boire un verre ensemble si le cœur vous en dit. Je reviendrai certainement plus souvent. Salutations Wil & Riet