@Martijn&Maaike34
- Louer
Le camping lui-même est bien. De beaux emplacements abrités, grands et petits, avec ou sans électricité. Ils étaient plutôt pleins, mais après avoir demandé, nous avons pu trouver un autre endroit avec un peu plus de soleil et plus d'abri du vent. La partie location est assez statique, tout à la suite. Le bâtiment sanitaire 2 pue l'urine car l'urinoir ne peut pas être rincé. Les pizzas du bar sont savoureuses et bien garnies. Filles sympathiques à la réception.
Nous avons passé 1 nuit ici. Nous avons été bien accueillis par le sympathique propriétaire français. Nous avions le droit de choisir nous-mêmes un endroit, certains endroits étaient très ensoleillés, d’autres beaucoup d’ombre. Cela dépend simplement de ce que vous voulez. Les toilettes sont propres, les douches bien chaudes avec un jet puissant. Un petit camping calme. Avec quelques installations de jeux pour les enfants.
Un camping agréable où séjourner. Comme nous étions en dehors de la haute saison, nous avons pu choisir nous-mêmes notre emplacement. Toutes les installations sont excellentes, de nombreuses installations sanitaires propres. Il est recommandé de gravir la montagne juste à l'extérieur du camping. Vous avez alors une belle vue sur les environs et le camping.
En cours de route, nous avons décidé que nous avions fini de conduire pendant un moment, alors après une courte recherche dans Campercontact, nous sommes tombés sur ce camping. Le site Web indique que les e-mails sont lus et traités immédiatement. C'est vraiment vrai ! Accueil très sympathique par les propriétaires néerlandais. Avec un verre de bienvenue ! Un petit camping magnifiquement situé sur le Tarn. Un endroit agréable pour que notre chien puisse se baigner. Nous y avons passé deux belles nuits.
Très aimablement reçu par les propriétaires flamands. Il restait encore une place, malheureusement à l'ombre. mais cela a été indiqué à l'arrivée. Les installations sanitaires étaient bien, d'autant plus qu'il s'agit d'un petit camping. Notre chien a pu barboter dans la rivière pendant un moment.
Les emplacements camping-car sont bien, vous pouvez choisir le vôtre et sont pavés. Le bâtiment sanitaire est effectivement en cours de rénovation. La douche se fait avec une pièce de monnaie. Il y a un morceau de papier dans les toilettes des dames indiquant que la lumière ne peut pas être allumée car il n'y aura pas d'eau chaude. Mais apparemment, quelqu'un avait quand même allumé la lumière, car le soir, il n'y avait plus d'eau chaude pour faire la vaisselle et se doucher. Un joli service de pain.
Quel bel endroit pour camping-car bien entretenu ! Nous voyageons avec un camping-car pour la première fois cette année et c'était notre premier arrêt. Et puis on est un peu gâté. Emplacements spacieux, tout a l'air soigné et propriétaires sympas. Continuez comme ça!