@Martijnsmitsmaria@gmail.com
Bel endroit, j'essaie de passer la nuit. Je vois plusieurs personnes garées « secrètement » là, car la porte latérale de leur van est légèrement ouverte. Je ne me garerais pas ici avec un « vrai » camping-car, mais j'ai un van qui peut accueillir une couchette. Je ne sais pas ce que la police pourrait reprocher, il n'y a pas beaucoup de monde. C'est la haute saison.
était autrefois parfait. J'aimais rester ici avec mon campeur de bricolage parmi les grands garçons. Vous payez maintenant 12,5 pour faire caca dans les buissons et dormir à côté de la route rapide. de 0, - euro à 12,50 Cela me semble un peu fou, mais bougez à nouveau demain. L'électricité fonctionne d'ailleurs, donc ce que vous pouvez faire est de charger secrètement votre batterie domestique pendant une heure, puis d'aller ailleurs. malheureusement, je n'ai pas ce luxe en termes de froid dans le bus.
Bel endroit gratuit avec électricité et poisson, que demander de plus. Faites attention de ne pas vous rendre à l'autre campeur à proximité, il n'y a ni électricité ni poisson. souhaite que chaque église fasse cela. aussi comme un dans la forêt.