@Mgoth
Sitecode: 12046
Excellentes installations mais pas pour 100 camionnettes. Il y a 2 toilettes pour femmes et 1 pour hommes, 2 douches pour hommes et femmes. Les installations étaient donc débordées. Les fourgonnettes n'arrêtaient pas d'arriver et le propriétaire n'arrêtait pas de les entasser. Je ne reviendrai jamais.
Le camping est charmant, des douches et des toilettes propres très détendues. Malheureusement, il a été touché par les inondations d'hier et est saccagé. J'espère qu'il sera bientôt de retour en action
Zone très privée derrière le monastère. Je me sentais très en sécurité. Le seul problème, ce sont les cloches de l'église, elles commencent à 6h du matin et sonnent tous les quarts d'heure. Cela ne nous a pas affectés, mais j'ai vu sur d'autres sites que les gens étaient éveillés.
2 toilettes ouvertes toute la nuit. Emplacements de bonne taille. Le bus pour Ukanc jusqu'au téléphérique ne coûte que 2 € chacun. Bonne alternative aux campings très fréquentés et très chers. Grande piste cyclable vers le lac à seulement 8 km
Sitecode: 20186
Le propriétaire a réussi à nous trouver une place malgré aucune réservation. Assez petit et occupé mais très propre et super personnel de réception. Très proche du centre-ville.
Sanitaires très propres avec beaucoup d'eau chaude. Proche du centre-ville Le coût est maintenant de 12 € Le téléchargement de l'application était intéressant et valait la peine d'être fait à l'avance Il n'était pas évident d'obtenir le code des toilettes, nous l'avons obtenu de l'un des autres campeurs