@Mr-Banjo

2009

J'ai évalué un lieuil y a 4 jours

Un camping fantastique. Une dame très accueillante qui vous offre même un café. Une région magnifique pour faire du vélo. Hautement recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 mois

Non pas à Bayeux comme indiqué, mais à Isigny-sur-Mer

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Difficile de faire mieux. Un camping comme il se doit. Pas de désordre inutile, propre, calme. Un peu vintage, peut-être. Personnel sympathique.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

De beaux endroits, pavés avec un petit coin d'herbe. Accueil très sympathique et de très bons conseils vélo Sanitaires très propres. Nous reviendrons certainement

Bel endroit pour camping-car. Patrons très sympathiques. Un endroit pour revenir à coup sûr. La région est merveilleuse pour le vélo. Beau village aussi.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Super endroit, très bien situé. Il devrait en être ainsi, tout y est, eau, électricité et évacuation. Peut-être une prise Euro au lieu de la prise normale. En tant que Belge pas de problème, peut-être pour d'autres...

Bel endroit pour se tenir debout. Un peu de clients entrant et sortant de la taverne. Les pêcheurs du matin. Pas dérangeant pour nous. La sympathique dame a tout de suite voulu déverrouiller la porte du bloc sanitaire. Seule remarque : amenez le ruisseau au coin où les campeurs devraient être.

Bel endroit pour se tenir debout. Des lieux renouvelés. Nourriture, boisson et commerces à proximité. Nous recommandons vivement le Volkshuis dans la Nieuwstraat. Nourriture savoureuse pour un prix raisonnable.

Beau camping-car. Gestionnaire sympathique. Juste la plomberie, l'emplacement du service et l'électricité. Peut encore venir. Belgique, regarder et apprendre

Magnifiquement situé. Commerces à proximité. Très bien pour le cyclisme. Problèmes avec le terminal de paiement, mais rapidement aidés par les gens du port. À répéter

Tu ferais mieux de ne pas les trouver. Endroit très bien entretenu avec des gens super sympas. Magasinez avec de très bons produits et de délicieux sandwiches, etc. Nous sommes un fan.

Bel endroit, très calme. Maître de port sympathique et serviable. Bien mangé dans la batterie. Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Idéalement situé pour visiter la mer. emplacements spacieux bien rangé. directeur très sympathique. Dommage que le paiement par nuit, et non par 24 heures. En général, nous arrivons dans la soirée, vous avez toute la matinée à payer de nouveau si vous allez pour une journée. Nous reviendrons à coup sûr.

Sitecode: 20384

Rien à redire. endroit agréable à visiter Zierikzee. Bel environnement pour le cyclisme. Allez-y reviendrons certainement. Comme plus de ça !!

Agréablement surpris par l'endroit calme. Idéalement situé pour aller avec le vélo. endroit propre et agréable !! tenancière

lieu Giant, tout est à portée de main. Bloc sanitaire est ouvert, l'eau et l'électricité à la camper.7,5 € en basse boutiques, centre-ville et de beaux sentiers de randonnée à proximité. Location de vélos est en Lesse dorp.Proficiat Han

Vendredi 10 Mars est arrivé. Bel endroit, dommage qu'il n'y avait pas d'électricité. Apparemment, qu'à partir du 1er Avril.