@Mulder190a
- 2022
Joli petit camping calme. Sanitaires propres. Le propriétaire parle néerlandais. Belles pistes cyclables. Nous reviendrons sans hésiter.
Magnifique camping, quelle vue ! On peut rejoindre Bled à vélo en un rien de temps. Propriétaire très sympathique et serviable. Il y a des toilettes, mais pas de douches ni de Wi-Fi. Mais sinon, j'y retournerais sans hésiter. Il reste des places disponibles à 15h en haute saison. 40 € tout compris par nuit.
Quel beau camping, avec sa propre plage. 10 km à vélo jusqu'à Erfurt, 1 route droite. Jolie terrasse pour prendre un verre avec transats de plage. sanitaires en bon état.
Sitecode: 20377
Quel bel endroit, avec électricité 42 euros. Mais regarde le bâtiment sanitaire, magnifique👌 à pied de Hameln 12 minutes.
Beaux emplacements spacieux. L'étang est à 2 minutes et vous emmène de l'autre côté. Les sanitaires sont corrects, les toilettes suffisantes, pas toujours propres, mais cela dépend des clients. Les douches sont également bonnes. Nous avons pensé que c'était un endroit agréable pour visiter Prague.
Nous y logeons désormais, dans un cadre magnifique, à proximité du centre animé. Le propriétaire vient tous les soirs pour le service du pain, vous pouvez donc également payer l'emplacement camping-car. haut.
Quel bel endroit au bord de la mer. Vraiment recommandé. Pas de commodités. Tables de pique-nique. Moins adapté aux orages.
N'est plus un lieu de camping-car. Ne peut plus conduire, bloqué.
Bel emplacement au bord de l'eau. Les places sont un peu courtes pour un camping-car, camping-car bus pas de problème. Il y a une plage. où vous pouvez obtenir de l'eau et il y a une douche extérieure. Il y a aussi une poubelle
bel endroit près de la cascade. il y a des toilettes.
Super bel endroit, quelle vue. Vous ne pouvez vous tenir debout que sur le grand terrain, vous ne serez donc pas renvoyé de la maison en bois qui s'y trouve.