@NCG.UG

Membre de Campercontact depuis 2017

Nouveau parking à la piscine-P, plutôt fade. Décharge sans hébergement 3 € payable à la piscine (de l'argent, mais a été refusé très sympathique). Lozen techniquement que possible par rinçage seulement les coûts cartouche 20 cents pendant deux minutes. l'eau grise au-dessus loosput. L'eau douce 10 cents par 9 litres, 18 litres pour 20 cents. 80 cents par kWh. billet combiné comprenant 2 personnes natation et nuit 12 €.

chambre partir. Kiosque serré. Service de Angepriesener (courant / douche / WC, etc.) possible avec le personnel. Sinon bel endroit juste à côté de l'A31, le lac, la nature et au calme.

Nous avons donc imaginé vacances. L'endroit meilleur et le plus paisible. Les opérateurs très sympathique et serviable. Idéal pour la randonnée, les routes courtes et longues en vue de / des montagnes géantes. Le réservoir est alimenté ici avec la source et l'eau de la neige des montagnes, très propre et délicieux sans chlore.

30 € !!! Impudence pour cet endroit! Le centre d'exposition et le P sont énormes. Pourquoi précisément exactement où mon avion amener le bol du toit? À 6 h le sans tarder premier plan et puis chaque minute. Preisaushang illogique: les coûts de 8-16h. nuit gratuite uniquement avec un permis de stationnement valide pour cela et le lendemain. C'est donc une nuit payé !!

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Joli petit camping-car. A stroomkastmet 4 fiche CEE est là aussi et même gratuitement. Bien que je ne sais pas si cela est pour les bateaux et les campeurs. Mais est directement sur le camping-car et est librement accessible. Un Aldi (à 21.00), un Edeka (à 22.00) et une boulangerie (à partir de 07h00) sont à seulement 500 mètres et le centre de la ville. Idéalement situé en face du prix à Hambourg.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Station Sani probablement fermé à cause du vandalisme. Pour rester, et encore à droite pour voyager dans l'ordre, mais pas plus.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Aire malgré persistante, plus degrés disponibles dans les mois d'hiver que pour l'élimination. Eau douce ne peut pas exister sans la moindre idée. Pour vous détendre le parking de la salle de sport ne pas inviter. Le 2e de la piscine Aire à disposition n'a pas, seule l'eau douce et l'électricité. Mais voici l'eau, au moins en ce qui concerne, au large. Très gentil, serviable Halle Wart.