@OnderwegBepido
- 2022
Excellent camping/CP pour une nuit en cours de route. À l'arrivée, il serait judicieux d'indiquer où s'enregistrer. Sanitaires propres, calme la nuit. Service de pain et deux restaurants.
Excellent séjour, emplacements spacieux et agréables pour le camping-car, et possibilité de se promener directement dans les bois avec son chien à l'arrière du camping ! Parfait ! Sanitaires propres, supermarché et restaurants accessibles à pied ou à vélo depuis le camping. Nous reviendrons sans hésiter pour un séjour plus long.
En fait, tout a déjà été dit ! Nous n’avons rien d’autre à ajouter à cela ! Si vous faites du vélo, apportez un sandwich de la boutique de la ferme Chantalle d'en face !!! En plus, un 10 avec une Granger !! Nous reviendrons certainement, merci Henk & Nellie 😊
250 avis déjà, ça suffit ! je n'ai rien à ajouter ! beau, merveilleux, super, calme, paisible, j'adore et nous reviendrons certainement !!!
Camping familial convivial, avec toutes les nationalités. Nous avons reçu un accueil très sympathique !! J'ai envoyé un email un jour à l'avance et nous avons eu un super endroit, les emplacements sont grands, toilettes et douche corrects, parfaits pour quelques jours de détente 👍 et très ombragés
super endroit calme, nous étions seuls, il y a 4 places douche 2 € les 10 minutes et toilettes non utilisées ! vapeur et eau pour 9€ Vous pouvez également jeter vos déchets, il n'y a pas de poubelle, même pas pour les toilettes. Nous avons passé une nuit très calme donc ça nous convenait 👌 c'est agréable de voir les bateaux naviguer dans l'écluse
tout a déjà été décrit ! CP gros 10 avec un crayon !!! de nombreuses possibilités de vélo. propriétaires sympas et super sympas, nous reviendrons certainement 😉
beau CP ! 🤩 De beaux endroits spacieux sur le béton ou dans la belle prairie ! 👌 Pas de sanitaires, mais nous en avons dans le camping-car. le reste des préludes est là ! c'était seulement 1 nuit mais nous reviendrons certainement ! super 😃
nous avons séjourné ici pendant deux nuits ! vraie nature CP! peu d'équipements mais tout est présent dans le camping-car donc pas nécessaire, directeur du camping le plus sympa (c'était sur son chapeau 😉) C'est une bonne chose que vous impliquez vos enfants et que vous les laissiez vous aider 👍 !! autre belle balade à vélo et visite de la brasserie Achelse Vault, attention ⛔️ pour le déjeuner/dîner, les chiens ne sont pas admis dans les restaurants ! à Pâques 🐣 j'ai eu un joli sac d'œufs de Pâques 👍
Tout a déjà été dit ! Rien de plus à ajouter ! un grand 10 ! Nous reviendrons certainement !!
magnifique magnifique ! des endroits merveilleux et des vues fantastiques! En fait, tout a déjà été dit ! Ilona merci d'avoir reçu et Saar 🐾 merci d'avoir joué avec Dorus 🐾
Quel bel endroit ! Tout à fait d'accord avec les autres avis ! Rien de plus à ajouter ! Magnifique! Belle boîte de vin apportée, tout le chemin! Nous reviendrons certainement ici 👌
Grandes toilettes pour camping-car, douche, sandwichs, café en plein air confortable avec de la nourriture ! Toilettes rances également non utilisées! 2 douches (ce qui est peu pour un si grand CP) Idéal pour le transit ou 2 nuits! Toujours de la place ! Tirez un ticket et trouvez une place !
Beau beau camping douche et toilettes très propres (neufs) pas de soucis avec les pièces de douche, beau vélo même avec e-bike et chien sur le dos ! Vous pouvez marcher jusqu'à Billa à côté du camping et du village ! De 1 nuit c'est devenu 4 ! Très satisfait de ce camping, et nous avons été très bien accueillis par le propriétaire du camping. Un grand 10 et nous reviendrons certainement! (les réservations sont recommandées!)
Camping super soigné et propre, mais un camping pour les enfants, beaucoup de choses à faire et beaucoup d'animations ! C'est comme si vous vous imaginiez dans l'Efteling ! Nous avions une grande place et avons payé 3 nuits avec 2 personnes, l'électricité et un chien 212,12€ votre bracelet pour vous rendre au stand vous payez également 5€ par personne (aucune idée 🤷♀️ pourquoi) Il y a des emplacements camping-car à l'arrière du camping, mais auvent contre auvent et il faut le vouloir.
Super camping-car, bâtiment sanitaire agréable et super propre, propriétaires sympathiques, beaucoup de vélos et la forêt est juste au coin de la rue pour le chien ! pour nous c'était un gros 10 !!! continue comme ça
très beau CP sur l'eau, tous les grands endroits avec de super vues ! très propre! tout ce dont vous avez besoin est là, nous reviendrons certainement !!!!