@Onparole

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Tout simplement un endroit magnifique !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Après un email, la réponse ci-dessous. Bel emplacement alors j'espère qu'il ouvrira cette saison. Malheureusement, le camping est actuellement toujours fermé, mais nous travaillons sur les autorisations définitives pour la réouverture et nous espérons que cela se produira sous peu. Les clients continueront d’être informés en ligne de la date officielle de réouverture.

CP n'existe plus. Se tenir debout maintenant des boîtes de garage. Dommage. était une belle escale.

Endroit soigné seul, vous restez toute la journée sous le soleil de plomb. En hiver et en fin de saison, il fait encore beau bien sûr.

Pendant ce temps, de nouvelles toilettes (2x) et douches (2x) ont été ajoutées. Semble correct. Mais voyez combien de temps cela dure. Le chauffe-eau solaire est juste sous l'arbre. Heureusement, tout est également chauffé au gaz. Le prix est passé de 16 € à 20 €. Le terminal de paiement est également devenu numérique. Donc avec la broche. Incidemment, un CP est également en cours de réalisation de l'autre côté du pont suspendu. environ 20 places. Il semble également ouvrir bientôt. L'environnement ici est TOP !

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Je suis totalement d'accord avec ce qui précède. Quel calme merveilleux et une belle vue. Aussi gratuit aussi. Où d'autre pouvez-vous trouver cela. Espérons que cela va continuer. Merci Homberg !!!

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Espérons que la nouvelle société maintiendra le CP. Ci-dessous le texte sur le site d'Erwin Hymer World: Chers clients, le 1er mars 2020, le moment est venu - Erwin Hymer World GmbH devient GÜMA Services GmbH. Pour préparer la transition en douceur pour vous, nous avons le 28.02. et fermé le 29 février 2020. Du 02.03. nous sommes là comme d'habitude pour vous à l'emplacement précédent dans Sales & Service

Idd un emplacement idéal qui est rapidement rempli. La construction de fer (toiture) TP nous est encore un mystère. Sanitaire a été entièrement rénové et tout semble propre. Dans l'expérience de tout. Vif CP. Marché, natation, escalade, randonnée etcetcetc. Le restaurant est correct. Encore une pizza pour 5 € p / s 18:30-19:30.

Voici fini par la chaleur au bord du lac. Prouvées un bon choix. Frais la nuit et agréable et calme. Le besoin est là. CP a une bonne « ambiance ». De nombreuses possibilités natation / de randonnée dans la région. Directeur Andrea (et femme) de son restaurant Val Tress TOP hôtesse / hôte. Aussi grand à leur nourriture dans un restaurant italien plus authentique pour le prix très correct. Pour nous donc recommandé.

Comment le CP est à un chiffre élevé était un mystère. Idd regard à un grand bâtiment. CP a compliqué système de paiement. Inamicale seul gestionnaire de langue française. L'herbe et astfalt OK. Il n'y avait rien à faire pour nous dans la région. En outre, il est plus difficile à atteindre. Natation n'a pas été possible par la formation rocheuse. Terrain de jeu seulement pour ukkies. Nous ne venons pas ici encore.