@P.Lebens

1994

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Le camping a l'air sympa, mais les sanitaires sont démodés. On entend clairement la route passante.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping urbain, accueil sympathique, emplacements soignés et spacieux (confort camping). Sanitaires soignés et propres. Idéal pour visiter Middelburg, à pied ou à vélo. 2 nuits 2 personnes 70,60 €.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Accueil sympathique, emplacements grands, cadre calme, sanitaires simples mais très propres. Une bonne base pour Goes et ses environs. Nous reviendrons.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Accueil très sympathique et camping magnifique. Selon la direction du vent, les avions (Schiphol) sont clairement audibles. Les sanitaires sont très propres et tout est là pour les garder propres. En vélo jusqu'à Haarlem ou Spaarndam (recommandé). Dans l'ensemble, c'est un endroit agréable pour rester quelques jours.

Super camping, sanitaires et propriétaires. Directement sur la réserve naturelle et à une courte distance en vélo des bains de Cadzand. C'était très humide et marécageux pendant nos vacances. Tout a été fait pour garder l'herbe intacte. Les campeurs ont été soigneusement escortés jusqu'à leur emplacement et les caravanes ont été soigneusement mises en place avec un petit tracteur. Nous reviendrons certainement.

Bel endroit pour visiter la ville d'Ypres. Une courte promenade depuis le camping vous amène au centre. Les sanitaires sont modernes et propres (des rénovations sont également en cours). Si vous réservez à l'avance, vous recevrez le code barrière et vous pourrez vous rendre directement à la réception. Le bruit d'usine (ventilation/extraction) est effectivement bien audible, mais pas gênant pour 2 nuits.

Camping avec emplacements principalement permanents. Les camping-cars et les tentes sont placés sur un terrain avec une rallonge comme connexion électrique pour tous les invités. Gestionnaire sympathique. Installations sanitaires très anciennes et à remplacer depuis longtemps. Une bonne douche chaude pour les hommes et une froide pour les dames. La vaisselle doit également être faite à l’eau froide. Bon pour le transit, il n'y a pas beaucoup de campings dans le coin.

Camping à quelques pas du centre et d'un supermarché. Accueil sympathique, pas de sanitaires neufs mais soignés et douche chaude. Quelques zones pavées, mais sinon de l'herbe. Réception ouverte seulement quelques instants. Bon pour le transit ou une visite de la ville.

Beau camping, sanitaires très propres, accueil sympathique et serviable, petit magasin avec service de sandwich et un bon restaurant. Depuis le camping, vous pouvez marcher directement jusqu'au Mullerthal.

Camping soigné avec de nombreuses possibilités de randonnées. Des sanitaires soignés et propres même par mauvais temps. Service de sandwich, petite boutique et un food truck thaïlandais (c'était savoureux).

Beau camping avec des emplacements spacieux (terrasses) et des sanitaires propres. Bon accueil, personnel sympathique, WiFi gratuit et un bon (nouveau ?) restaurant. Les promenades partent du camping. Nous reviendrons certainement.

Sitecode: 22091

Camping soigné et propriétaire sympathique. Sanitaires soignés et propres. A deux pas d'Aywaille (commerces et restaurants) et de Remouchamps (les grottes). Assez de possibilités de marche et de vélo. Je reviendrai certainement.