@Papa-R

Membre de Campercontact depuis 2020

C'est un excellent site pour caravanes / camping-cars offrant une vue imprenable sur la côte nord et situé à proximité de la chaussée des géants. Ballycastle, Bushmills, Coleraine et Portrush sont facilement accessibles. Le pont de corde Carrick a Rede mérite une visite. Les installations (toilettes et douche) sont impeccables et, comme l'électricité, comprises dans le prix très raisonnable. Si vous êtes en tournée, c’est parfait ... mais téléphonez à l’avance car les week-ends d’été sont souvent complets.

La route d’accès par le sud a maintenant une bonne surface, mais la rue le long du village est très étroite et doit être abordée avec prudence. Le parking peut être occupé le soir avec des remorques de chevaux de course et des promeneurs de chiens arrivant dans leurs voitures. L'emplacement est magnifique avec un port, une grande plage, des toilettes modernes et divers fourgons burger / fish and chips. Le "vol des comtes" venait d'ici et est bien documenté sur les panneaux d'affichage et les sculptures. Ça vaut le détour.

Excellent endroit pour une nuit dans une belle région. Il y a un grand parking avec vue sur les montagnes, une grande plage pour se promener et un port. Il y a des toilettes et un café. Des dispositions sont prises pour l'élimination des déchets gris et du contenu de la cassette de toilettes.

Ceci est un excellent Aire situé à environ 5 km à l'ouest de Claremorris. Pat, le propriétaire, est lui-même un motoriste et a mis ses expériences à profit pour créer un environnement unique et accueillant. C'est une place de parking sécurisée avec 10 UHU. Il y a de l'eau, des installations d'évacuation des toilettes et des toilettes. De plus, il y a un espace "intérieur" avec des sièges, un micro-ondes, une bouilloire, un lave-linge, un sèche-linge et un évier.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

À distance et très relaxant. La vue est magnifique, surtout lorsque la marée est basse. Il s’agit d’un petit port en activité et il convient donc de veiller à ne pas gêner les pêcheurs par un stationnement inconsidéré. Le village et les restaurants sont à cinq minutes à pied.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Un bon Aire à distance de marche de la belle ville portuaire. Vaut bien une visite. Très occupé et très peu de prises électriques.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Nous utilisons ce camping pour revenir au ferry de Cherbourg. C'est relaxant et amical avec une bonne ambiance. Le village lui-même est très intéressant pour les gens de tous âges et les musées, etc., sont vraiment à jour dans la façon dont le matériel est présenté. Les informations sur le village sont faciles d'accès.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Nous avons apprécié une courte visite de la ville et avons constaté que la marche était facile depuis le camping. Il y a beaucoup de lieux d'intérêt à visiter, en particulier les ruines romaines. Le site lui-même est vaste et spacieux, mais les installations pourraient être modernisées. Je retournerais toutefois à cet endroit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Un très populaire sont dans les mois d'été. Vraiment bien situé pour accéder à la ville. Les emplacements individuels sont bien aménagés et spacieux. Vaut bien une visite.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Dans une région avec de beaux paysages. Les promenades sur la plage sont fantastiques. Il n'y a pas beaucoup de peuplements durs et les terrains non marqués sur l'herbe peuvent être inégaux. Ils sont principalement utilisés par les tentes. Nous étions là-bas en avril et c'était très calme.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Un excellent site avec des installations très propres. Les emplacements individuels sont privés et grands. La ville est accessible à pied. Il y a un réel accent sur la nature et les fleurs. Belle.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

C'est une excellente installation pour les camping-cars qui veulent faire l'expérience de l'Irlande rurale. David et Elizabeth, les propriétaires sont très accueillants, serviables et sympathiques. Ils ont une connaissance intime de la région et des zones environnantes et sont eux-mêmes des marcheurs avertis. Les installations sont vastes et impeccables. Le site aurait marqué 10/10 si l'électricité avait été supérieure à 6 ampères!

D'excellentes installations avec des douches modernes et une salle de télévision avec des canapés. Barrière pour la sécurité. Il est devenu si populaire avec les camping-cars locaux que la réservation par téléphone est conseillée. Promenade courte dans le village et les magasins. Super supermarché / coffeeshop / restaurant à Eurospar. Un peu éloigné des principales attractions touristiques en Irlande du Nord.

À mon avis, c'est l'une des meilleures Aires d'Irlande. Le prix est très raisonnable et l'emplacement est génial. Bravo au conseil local. La gare est juste à côté de vous pour des excursions dans la ville de Cork. Il y a des musées intéressants juste à côté du port et les navires de croisière tournent à droite devant vous. Les lieux de restauration sont nombreux et bons.

Ceci est juste un parking mais est très proche du château et des remparts, etc. Un excellent emplacement pour visiter la ville. À une extrémité, il y a une aire de jeux pour enfants clôturée mais elle n'était pas occupée ni bruyante. À l'autre extrémité se trouve une toilette payante et le poste de police. Probablement difficile pour les grands camping-cars. Les espaces sont étroits mais adéquats.

Un bon site pour visiter la belle ville. L'accès routier au camping est facile et il est facile de marcher jusqu'à la ville et les magasins. Occupé en été avec beaucoup de camping-cars pendant un court laps de temps et passer à autre chose. Bonne information à la réception. Wifi dans la zone de réception.

Un excellent arrêt. Très proche de la ville intéressante où il y a des toilettes publiques propres. Il y avait très peu de bruit de la route même le matin. Je me sentais très en sécurité. Beau cadre Pendant la journée, il peut être occupé avec des voitures.

Un excellent Aire avec d'excellentes installations. Ce serait un excellent arrêt pour visiter les zones touristiques de Co. Wicklow. Serait également très approprié pour ceux qui vont ou viennent du ferry Rosslare. Le seul inconvénient est que c'est trop loin pour la plupart des gens de marcher dans Arklow. Les propriétaires de camping-cars eux-mêmes et ont tiré parti de leur expérience lors de la conception de cette Aire.