@Quick
- 2016
Emplacement magnifique et paisible. Accès facile, enregistrement automatique à la borne. Les espaces verts mériteraient d'être mieux entretenus afin que les propriétaires de chiens puissent promener leurs animaux à l'extérieur du complexe, ou mieux encore, dans le petit parc situé à l'arrière.
Emplacement de camping-car à la ferme calme. Sanitaires soignés, commerce de première nécessité (pas de pain/boulangerie) Le prix indiqué n'est pas correct, nous avons payé 20€ pour 1 nuit, chien 1,50€.
Merci à la municipalité de mettre à disposition ces beaux endroits. Dommage que sur les 4 places, 1 MH soit garée / pas de nuitée !
super endroit pour camping-car, accueil sympathique, bonne explication, sanitaires propres. Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits. Points négatifs : il y avait très peu de cafés/restaurants ouverts. La plage doit également être nettoyée.
Selon leurs tarifs, nous paierions 14 €, sommes arrivés le 3/11 mais nous avons payé 18 €! Il y avait aussi un campeur qui s'était garé dans la rue pour sortir de ses toilettes. Les douches sont neuves et parfaitement bien. Respectez les quelques emplacements de camping sur la côte belge s'il vous plaît.
Proche de la sortie 974, complètement neuf, 4 places et possibilité d'eau et d'électricité avec paiement. Et pourtant il y a des gens qui se tiennent à 200m de ces endroits !! Boulangerie / supermarché n'est plus présent.
Endroit calme, peu de circulation. Super endroit pour 1 nuit.