@R&MWeinsberg
- 2021
Sitecode: 20158
Nous y avons passé quatre nuits pendant le premier week-end de l'Oktoberfest. Nous avons dû signer une décharge pour accepter les désagréments. Malgré le grand nombre de jeunes (environ 100 tentes), nous n'avons subi que peu de perturbations. Les sanitaires étaient propres et bien entretenus. Bien sûr, il y avait de la musique, mais c'était supportable. C'est à une heure de vélo du centre-ville. Pour nous, c'est un excellent camping urbain.
Un excellent camping urbain, vous permettant de rejoindre rapidement le centre d'Amsterdam en vélo ou en transports en commun. De belles pistes cyclables sont également accessibles dans l'autre sens. L'emplacement confort est spacieux. Les sanitaires sont impeccables et très propres. Une boutique et un restaurant sont à votre disposition. De nombreuses nationalités fréquentent le camping, ce qui le rend encore plus agréable. Nous reviendrons sans hésiter.
Camping agréable, au bord du lac. Sanitaires impeccables et propres. Restaurant et plats à emporter excellents. Communication et accueil agréables et sympathiques.
Pour un camping en bord de mer, c'est excellent. Nous avions un emplacement spacieux et il n'y avait pas autant de monde que sur d'autres campings en bord de mer. Sanitaires suffisants et très propres. Traversez la rue et vous êtes sur la plage. Riccione à vélo vous rejoint rapidement la longue rue commerçante et ses terrasses. Le soir, profitez du calme et de la tranquillité de la plage à vélo.
Un beau camping avec de nombreux emplacements spacieux. Nous étions dans un endroit magnifique avec une vue magnifique. Les sanitaires étaient corrects. Un excellent point de départ pour visiter Assise.
Sitecode: 20585
Camping agréable, accueil chaleureux. Nous aurions pu choisir un emplacement nous-mêmes, mais nous étions réservés. Le camping est situé directement au bord du lac, avec des transats disponibles au bord du lac et à la piscine. Les sanitaires sont corrects. Excellent restaurant au bord de l'eau. Village accessible à pied. Piste cyclable autour du lac. Possibilité de visiter d'autres sites en bateau et à vélo.
Un grand et excellent camping en bord de mer. Accueil chaleureux, le camping était déjà complet, mais nous avons pu réserver une place. Les Italiens aiment tous aller à la côte, et ici, c'est leur village. Nous trouvons l'ambiance agréable. Les sanitaires sont excellents et nombreux. Directement sur la plage. Excellente épicerie de camping avec des petits pains frais. La ville de Vada, accessible à vélo, était décevante.
Nous avions réservé à l'avance via WhatsApp, ce qui était nécessaire, le camping était complet. On nous a attribué un bel emplacement. Les sanitaires étaient impeccables. Nous y avons passé deux nuits. Lucques est une ville agréable à visiter et à faire du vélo.
Un emplacement de camping-car soigné. Il est un peu nu et peu ombragé. Nous avons pu arriver tôt et, avec plus de 35 degrés au thermomètre, nous avons profité de la piscine. Malheureusement, le restaurant était réservé pour un mariage. Sinon, c'est un endroit calme.
Un excellent emplacement pour camping-cars pour visiter Vérone. Réservez à l'avance. Réponse claire par e-mail. Accueil chaleureux. Sanitaires propres et de qualité. Arrêt de bus devant la porte, restaurants accessibles à pied. Vérone vaut le détour.
un bel endroit sur la Meuse. Accueil sympathique, camping soigné. Il y a un nouveau bâtiment sanitaire sur les emplacements de camping, pas de douche pour cela il faut se rendre au bâtiment sanitaire central. Ces douches sont propres et bonnes. De belles pistes cyclables et Rotterdam sont également faciles à faire.
un excellent camping urbain pour visiter Amsterdam et faire du vélo autour de la ligne de flottaison. les sanitaires sont excellents et malgré le fait que le camping soit complet, pas de temps d'attente pour la douche et les toilettes. Le ménage était effectué régulièrement. La place est assignée mais suffisamment d'espace pour s'asseoir. Comme amélioration, ils peuvent travailler plus efficacement à la réception.
beau camping. bien reçu. Belles pistes cyclables dans la région. Le village n'est pas grand chose.
agréable pour une journée. le rapport qualité prix est décevant. C'était le premier camping de notre visite où les toilettes étaient sales le soir et le matin. monter et descendre est également un problème. Agréable de voir beaucoup sur le Rhin.
Choisissez vous-même des emplacements spacieux. Sanitaire premier bloc soigné 2ème bloc daté, mais les deux propres. Wifi uniquement à la réception. super camping pour aller à Heidelberg. Pas d'autres installations.
définitivement 5 étoiles pour un camping à la ferme. accueil sympathique, beaux emplacements spacieux, belle vue avec les vaches comme voisines. Les sanitaires sont propres, avec pas mal d'invités sans temps d'attente. Belles pistes cyclables. Supermarché dans le village.
super endroit pour camper, réservez à l'avance et vous pouvez conduire sur le site avec un code. les sanitaires sont propres, tout le reste est présent. assez d'espace pour s'asseoir avec votre camping-car
Un beau camping, très calme à cause des cours. Sanitaire excellent. Bon endroit pour camping-car. Grâce au système d'enregistrement, une conduite rapide et de bonnes informations. À distance de marche de la plage et de belles pistes cyclables.
très gentiment reçu. Une bière du monastère en cadeau. excellent ssnitair, une douche à effet pluie et une douchette, pas encore rencontrés dans 1 camping. ambiance conviviale et calme, tranquille. base idéale pour marcher, en montée? Nous avions probablement choisi un bon endroit et posé le camping-car. aucun problème.