@Rekkaba

Oui
2015

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Magnifique emplacement pour camping-cars. Toutes les commodités sont disponibles. Emplacements propres et spacieux. Sanitaires propres, mais surtout, gérants sympathiques. On sent qu'ils se surpassent pour rendre le séjour de leurs clients le plus agréable possible. Fortement recommandé !

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Un camping soigné avec une ambiance détendue. Un environnement incroyablement beau. Le camping dispose d'une forêt privée où vous pourrez profiter de belles promenades. Vous pouvez choisir vous-même un siège. Des gérants sympathiques. En bref. Hautement recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Excellent emplacement de camping-car soigné. Sanitaires propres. Emplacements spacieux. Excellent rapport qualité prix. Un endroit idéal pour explorer les magnifiques environs d'Epe.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Nous avons séjourné ici pendant 2 jours début mai. Bel emplacement. Camping insolite avec diverses possibilités de location. Le propriétaire Piet et le directeur du camping étaient extrêmement serviables, flexibles et sympathiques. Hautement recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Ce camping-car est fortement recommandé. Tout est correct. Beaux emplacements spacieux. Bien entretenu. Décoration ludique. Beaux sanitaires. Un propriétaire joyeux et enthousiaste. En bref. Haut!!!

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Excellent emplacement pour visiter Balk. Un gérant sympathique, des sanitaires propres, une vue sur un Luts très fréquenté. Nous reviendrons certainement ici à l'avenir.

Sitecode: 92052

Nous étions ici il y a quelques semaines. Quel camping-car spécial. Le gérant est très sympathique. Bâtiment sanitaire magnifiquement soigné et propre. Il y a une salle commune où vous pouvez vous asseoir, lire, regarder la télévision, etc. Noix, chips, bonbons, vin, bière, boissons non alcoolisées disponibles. Paiement en espèces dans un plateau. Le tout basé sur la confiance. Où d'autre pouvez-vous trouver cela. Nous reviendrons sûrement.

Bel endroit à Enschede. En ville, mais toujours l'impression d'être à la campagne. Animaux errants, ambiance décontractée. Superbes sanitaires. Gestionnaires sympathiques et détendus. J'adorerais revenir dans ce bel endroit.

Base idéale pour explorer Hoogeveen et la nature environnante. Emplacements spacieux. Les toilettes et les douches sont soignées. Contrairement aux précédents signalements, les douches sont gratuites. Des installations pour les familles avec de jeunes enfants sont disponibles.

Super endroit. Accueil par un propriétaire très sympathique. Celui-ci est très utile. Nous nous sommes sentis comme chez nous. Les vaches brunes paissent à proximité du camping. Sanitaire simple, mais très soigné. Recommandé.

Bel emplacement. Au milieu de la forêt et situé sur un petit lac. Les sanitaires sont un peu vétustes, mais soignés. Un bel endroit pour explorer la région. A 10 minutes à pied du centre de Zuidwolde avec de nombreux commerces. Nous pourrions probablement revenir en arrière.

C'est un must. Au bord de l'eau. Proche de la ville. Nettoyer les installations sanitaires. Service amical f. Qu'est-ce qu'un homme veut de plus ...

En un mot, grand camping-car. Un endroit historique entouré d'une nature magnifique. Près de la belle Culemborg. Nettoyer les installations sanitaires.

Camping-car fantastique dans un cadre magnifique. Tout ce dont vous avez besoin est disponible sur ce site de camping-car. Un propriétaire très sympathique qui fait tout pour que le client se sente comme chez lui. Nous reviendrons.

C'était bien de séjourner dans cet emplacement pour camping-car. Beaux endroits. Sanitaire soigné. Un cadre magnifique.

Je suis revenu ici à la Pentecôte. Quel endroit merveilleux. Magnifiquement se tenait sur le port. Camping soigné. Propriétaires sympathiques. Hautement recommandé..

Magnifique camping-car avec toutes les commodités pour un prix modique. Une belle réserve naturelle à seulement quelques kilomètres du centre de Veendam. Recommandé

Emplacements de camping bien situés. Vue sur Valkenburg. Près du câble et de la piste de luge et des ruines de Valkenburg.

Sitecode: 19471

Beau camping soigné avec des emplacements spacieux. Grands champs. Belle région avec toutes sortes de possibilités de cyclisme.

Camping-car soigné situé sur le port de la belle ville de Hattem. Vue sur le port. Nous reviendrons probablement ici aussi.

Un beau nouveau camping-car. Equipé de douche gratuite et wifi. Un bloc sanitaire super soigné. Accueil très sympathique par les gérants. Près du centre, supermarché et cinéma. Idéal pour explorer Zwolle pendant quelques jours. Nous reviendrons un jour.

Emplacement de camping soigné. Situé au calme dans le petit village de Ried. Bel emplacement sur un petit port avec des installations sanitaires propres.

Très beau camping avec des emplacements de camping bien entretenus, mais aussi des options d'hébergement dans l'un des chalets spéciaux du randonneur ou des voitures Pipo. Entouré par la nature et pourtant proche de la ville. Gestionnaire sympathique enthousiaste. Ambiance décontractée. Juste sanitaire. Un must absolu. Nous reviendrons certainement.

Très bien situé pour visiter Enkhuizen. Il y a un champ de campeur séparé, mais vous pouvez placer votre campeur n'importe où sur le camping. Simple mais juste sanitaire .. Fortement recommandé.

Beau camping avec des emplacements spacieux, personnel très amical qui apprécie vraiment leur travail. Grand supermarché à 3 km. Faire du vélo le long de la rivière. Bel environnement. Salle de bain très propre. Recommandé ..

Beau camping avec toutes les commodités. Plomberie pas toujours propre. Bel environnement. Près de la ville, parc, forêts et un mini zoo et aire de jeux. Recommandé

Sitecode: 19826

Excellent camping avec un manager amical. Il est occupé avec sa dernière année en tant que chef de camping et prend sa retraite. Plomberie super propre. Bel environnement.

Excellent camping. Ambiance agréable et décontractée. Sanitaire ancien mais soigné. La ville est belle et à distance de marche. Un magnifique parc à côté du camping. Vous pouvez également faire du vélo le long de l'Elbe .. Recommandé ..

Le week-end dernier, nous avons visité le magnifique Workum. Ce camping-car est entièrement équipé. Gestionnaire très sympathique et belle et propre salle de bain. Un must absolu ..

Que pouvons-nous ajouter à toutes les histoires écrites précédemment. Fondamentalement rien .. bien sur ce camping-car, gestionnaires sympathiques bel emplacement, plomberie propre et juste .. Belle vue sur la marina .. Recommandé !!

Hautement recommandé. Très bel emplacement. Des emplacements spacieux. sympathique propriétaire. salles de bains super propre. Un cadre magnifique. Près Sneek. Vous pouvez apporter votre bateau ou louer un bateau au camping. Vous naviguez dans le centre de Sneek à l'intérieur ou vers vous naviguez Snekermeer. Encore une fois ... Hautement recommandé ..

Un camping-car avec une vue magnifique de la belle Dokkum. Salles de bains propres. L'herbe et les mauvaises herbes est le seul assez élevé. Cela pourrait être maintenue un peu mieux. Pour le reste recommandé ..

Un très beau site avec tous les avantages. Forêt à voile, l'eau et la natation. Zoo Aqua et la magnifique Forêt Ypey à côté. centre Leeuwarden seulement 20 minutes en vélo .. Les emplacements sont spacieux. Les nouveaux gestionnaires sont extrêmement sympathiques. Et .... le Acsi passe seulement 17 euros pour 2 personnes, chien, douche et gratuite .. Nous y reviendrons sans aucun doute ...

Prima camping-car à proximité du centre de Meppel. directeur très sympathique. Des emplacements spacieux et pas cher. Hautement recommandé ..

Magnifique camping pour visiter la belle Franeker. Lidl et AH autour du coin. Si elle n'imprime pas, vous pouvez simplement rester sur le site à la place du camping-car. Restaurant et snack-bar. Ils vont porter même avec votre camping-car. Aussi pour les petits beaucoup de plaisir dans Monkey Town situé sur les lieux, une piscine intérieure et des pistes de bowling. Recommandé ..

Bel endroit. Un camping-car avec un port sur les deux côtés. salles de bains nettes et propres. Il y avait un samedi soir en haute saison et je ne totalement pas souffrir du café. Un gestionnaire très sympathique vient par de recueillir la petite quantité de 8 euros. Nous sommes coincés une fois de plus.

Aide amicale. Quel endroit magnifique. Je dois sur un camping jamais vu si belle plomberie. Pour le camping-car une grande place pavée. Une connexion Wi-Fi. Volendam et Edam golf à proximité. De Edam en bus au centre d'Amsterdam en 35 minutes. Au cours de la piscine de la digue. En bref ... Topcamping.

Endroit très soigné avec de vastes espaces. Veuillez aidé par le capitaine du port. Près de la belle Spakenburg et une plage de sable. Nous sommes coincés revenir ici.

Excellent emplacement avec vue sur la marina. salles de bains très bien et propre. Nous sommes coincés revenir ..