@Rinusnel

2021

J'ai évalué un lieuil y a 2 mois

magnifique camping

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Accueil sympathique. Le prix de 30,32 € est trop élevé pour ce que vous obtenez. Beaucoup de bruit.

Endroit idéal pour le transport en commun, à proximité de l'autoroute. L'entrée et la sortie via une colonne coûte 8,70 €. Supermarché à proximité.

Beau camping avec de grands emplacements. Il y a souvent des cafards dans les sanitaires. Des mesures seront prises après avoir signalé cela. L'action ACSI 14=12 n'est pas utilisée.

Nous nous tenions devant l'entrée avec 3 campeurs. Malheureusement, il n'a pas été possible de s'enregistrer en utilisant la colonne. Un policier nous a aidé en contactant le numéro de téléphone indiqué sur la colonne, malheureusement en vain. Le camping-car avait l'air bien, mais si vous ne pouvez pas vous enregistrer, même avec l'aide de la police, cela ne sert à rien. Tous les trois repartirent.

Beau camping près de Benidorm. Je suis ici depuis 10 jours. Le personnel de la réception est très antipathique. Nous avons demandé si nous pouvions rester plus longtemps et ce n'était pas un problème. Il faut payer à l'avance donc on paie l'autre jour, mais ce n'était plus nécessaire. Nous avons pu partir car de nombreux Espagnols venaient pour les vacances (6 et 8 décembre). Il n'y a eu aucune discussion même s'ils ont admis qu'elle savait que nous restions et que nous paierions quand même.

Sitecode: 81947

camping-car bien entretenu, accueil sympathique et explication. Grands endroits. Bonnes pistes cyclables avec pistes cyclables séparées pour visiter Blankenberge et Ostende. Je reviendrai certainement ici.

arrivé vers 3h30 mais la réception était fermée jusqu'à 3h du matin. J'ai attendu jusqu'à 16h30 mais personne n'est venu. Il n'y avait pas non plus d'enregistrement téléphonique. Nous sommes ensuite partis et avons conduit jusqu'au camping Lech, 2 km plus loin. On y a été reçu très amicalement