@RitaenJaap
Nous étions venus il y a deux ans et nous avions adoré. Malheureusement, la vaisselle était lavée à l'eau froide… 😢 Le restaurant n'était pas encore ouvert. La douche était à peine tiède ; le propriétaire a dit qu'il fallait y remédier. Dommage que le confort soit toujours aussi médiocre. Le camping est par ailleurs magnifiquement aménagé. Nous ne reviendrons pas.
Bel endroit ! Quelles dames hospitalières. Nous aurions aimé rester plus longtemps, mais la météo était décevante. Tout est parfait, top en ordre et merci pour le café d'adieu. Jaap et Rita.
juste de passage, mais en plein été je pense que ce serait génial de rester ici plus longtemps, 2 lacs à proximité... nous étions un peu paresseux, cuisinière pendant 8 heures un boeuf Bourgignon avec des frites, délicieux. quel beau camping verdoyant, spacieux et pour les petits… sanitaires soignés. haut
ok, bel endroit, pas de pluie... pas de chance pour nous... Graisse. gérant sympa.. 12 euros pour…. un terrain. pas de douche/pas de toilettes/pas d'eau potable/pas d'endroit pour se laver...pas d'électricité à cause du mauvais temps...au total, nous avons beaucoup appris, nous osons désormais nous tenir au milieu de nulle part.
nous étions ici 4 nuits. TOP CP. administrateurs très gentils. tout est impeccablement propre…. ……👌 Dommage qu'il n'y ait pas encore d'eau chaude pour faire la vaisselle. en vélo jusqu'à Bolnuevo et là vous pourrez faire une belle promenade le long de la côte.
Nous étions ici l'année dernière aussi, en route pour l'Espagne. super camping, sanitaires en parfait état. Encore de la nourriture délicieuse !!!! plateau de fromages en dessert excellent. personnel sympathique. remise asci.
toilettes très basiques. se trouve également une salle de douche et un lavabo. et cela pour environ 20 emplacements camping-car. vous n'en avez vraiment pas pour votre argent. 21h32 payé……..
beau camping calme. les sanitaires étaient propres. un cadre magnifique et à quelques pas de Diekirch. nous reviendrons ici.
En effet. beaux endroits spacieux !!!! et un personnel enthousiaste. seul le prix est faux. nous payons 99 euros pour 3 nuits. soit 33 euros la nuit. on trouve piquant.
beau camping en terrasse/ avec vélo à Vic. belle cité médiévale. depuis cette année, ils n'acceptent plus les cartes ASCi. car nous y étions et au printemps et pendant la semaine nous avons payé 28,50.
beau camping. endroit idéal pour marcher depuis le Camito del Rey. machine à laver à disposition. 4,50 nous avons payé 33 euros pour 2 nuits.