@RobCremers
Personnel d'accueil très sympathique, serviable et attentionné. Tout était parfait, jusque dans les moindres détails, et les sanitaires étaient impeccables. Emplacements magnifiques, spacieux et agréables. Au plaisir de vous revoir.
Emplacement idéal pour 12 € sans supplément. Huit prises électriques sont disponibles pour plus de 30 emplacements (paiement en pièces). Une poubelle se trouve juste à l'extérieur du camping. Tous les autres commerces et services sont à environ 500 m.
Nous n'avons pas pu profiter des emplacements de camping-car pavés, pourtant bien ombragés. Il serait peut-être possible d'en créer quelques-uns supplémentaires sur le site de l'Impala. Les sanitaires sont impeccables et d'une propreté irréprochable.
Nous avons séjourné ici pendant une semaine en juin 2025. Le propriétaire est très sympathique et accompagne les clients à la gare toutes les heures, sur demande. De là, vous pouvez prendre le train pour visiter les Cinque Terre ou le village. Les sanitaires sont anciens mais propres et bien entretenus, de nombreux emplacements sont ombragés et il y a également de nombreux habitués. Nous avons croisé des sangliers la nuit qui terrorisaient les poubelles, mais le problème a été résolu le lendemain.
Nous avons passé une semaine ici et avons été très satisfaits du camping. Les sanitaires étaient propres et bien entretenus, et le personnel de la réception très sympathique et serviable. Nous avions initialement envisagé un autre emplacement, mais le changement n'a posé aucun problème pendant cette période. Le restaurant est bon. Et la piscine, à mesure que la température monte, devient de plus en plus agréable. Bref, excellent (peut-être juste beaucoup de chiens).
Nous avons séjourné ici en mai, en route pour l'Italie. Nous avons reçu un accueil très chaleureux et avons été très serviables. Prenez votre temps, et à plus tard pour les formalités administratives. Emplacements spacieux et bon restaurant de cuisine allemande. Toilettes propres. Eaux grises et noires fournies. Bref, un super endroit. À l'arrivée, on ne savait pas trop où aller ; il faut descendre !
Arrivés fin juin, nous avons été conduits dans notre logement, très en pente et plein de trous. L'eau coulait et le drain était bouché. Les sanitaires étaient également mal entretenus : quatre jours de crasse brune sur la porte. De nombreux endroits montrent que l'ancien occupant avait un chien. L'éclairage des douches et des toilettes chimiques ne fonctionne pas ou mal. Il n'y a pas de Wi-Fi, sauf à la réception. En bref, seulement 2 étoiles au lieu de 5 à cause de la piscine à plus de 35 °C.
Accueil chaleureux et accompagnement à votre place. Les sanitaires sont propres : trois toilettes, un lavabo et une douche combinés. Emplacements spacieux et agréables avec eau et électricité. Bonne surveillance. Peut-être un peu trop d'animaux à quatre pattes. Albenga est agréable et possède un excellent glacier.
Les réponses aux e-mails sont lentes. À notre arrivée, notre logement était encore occupé (malchance ?). Nous avons finalement trouvé une alternative. Beaucoup de nuisances dues aux déchets et aux conteneurs en verre. Bons restaurants à proximité. Beaucoup de mauvaises herbes entre les carreaux de la piscine, qui n'est pas très grande. Les sanitaires sont corrects et bien entretenus. Oui, papier toilette personnel.
Pas de camping chic. Mais le nécessaire est là. Stefano met tout son charme, ses dégustations de vin, son esprit campeur et sa gentillesse à l'épreuve. Nous sommes ici depuis une semaine et avons également apprécié le quartier.
Camping charmant où tout est impeccable : piscines, verdure et surtout sanitaires. L'accueil est très chaleureux. Nous ne sommes pas vraiment des adeptes de la restauration en camping, mais nous faisons volontiers une exception pour ce camping de bon goût et à un prix très raisonnable. Le seul bémol est la marche difficile jusqu'au village, mais cela ne devrait pas gâcher le plaisir.
Très beau camping avec d'excellentes installations sanitaires, douches et WiFi. Juste à l'extérieur du village presque sur la plage de galets. Accueil sympathique. En pré-saison, 62 € pour un emplacement XL avec 5 kWh d'électricité, ce n'est pas donné. Le camping est bien entretenu.
Le propriétaire travaille à tout régler et est très serviable. Les installations sanitaires sont fantastiques. Bel emplacement/vue et le tramway pour Innsbruck est à 3 minutes à pied. Seulement la taxe locale 4,50 € pppn pour quoi ?
Accueil très sympathique qui a su nous aider à nous remettre sur les rails au moment du départ. Lorsqu'il pleut, le sol est trempé si vite qu'il est impossible de partir en voiture. Quand nous sommes arrivés il y a une semaine, le temps était superbe et il n'y avait qu'un seul autre campeur. Les sanitaires sont également très propres. Les prix ACSI sont valables.
Nous étions déjà venus ici et nous avions apprécié. L’accueil était désormais beaucoup moins amical. Comme indiqué clairement, la piscine est encore en construction jusqu'à l'été. L'ACSI est acceptée et les sanitaires sont propres. Veuillez apporter votre propre papier toilette.
Sitecode: 42097
Accueil sympathique qui, malgré un jour férié local, nous a permis de choisir une place pour 30€ Tout est en herbe, donc attention aux campeurs lourds. Les installations sanitaires sont propres et bonnes.
Excellent CP avec toilettes et poste de chargement et de déchargement soigné. Les emplacements sont bien délimités et pour les plus grands, il y a la zone intermédiaire. Trouvez un endroit et le matin le petit bureau est ouvert et vous pouvez payer avec un monsieur sympathique. Les arrêts de bus sont au coin de la rue et tout est clairement indiqué sur le panneau d'affichage.
Accueil très peu aimable. Ils ne font pas d'ACSi parce que Pâques est la haute saison. Les sanitaires auraient également besoin d'un lifting, sans parler des taches. Nous avons obtenu un grand emplacement et notre camping-car de 7 m dépassait de plus d'un mètre et était donc positionné autour de la route. Mais il n’y a pas d’alternative à proximité. Le meilleur de ce camping est que le bus s'arrête juste devant.
Grand camping avec une grande variété d'emplacements et de tailles. L'accueil n'est pas très sympathique. Endroit idéal pour les campeurs pour vider leurs eaux grises, à condition de ne pas être trop grand. Pour ceux qui le souhaitent, il y a une équipe d'animation. Différents bâtiments sanitaires qui sont en principe bons et propres, à condition que chacun nettoie ses dégâts.
Nous étions ici à la mi-mars et avons payé 6 € pour un carré d'herbe et un peu de boue. Il y avait de l'électricité dans les installations séparées des emplacements de camping et un voisin à l'est avait un très grand réservoir d'eaux usées, qui restait là pendant des heures. Au village, tout est encore en hibernation. Peut-être qu'ils veulent organiser quelque chose pendant la haute saison, mais maintenant il n'y a absolument rien et il y a beaucoup de place.
Les installations sanitaires sont propres et bonnes. Le camping est grand mais nous avons eu une place en bas près du Tage. Sur le grand terrain, nous avons dû payer 8 € de plus pour notre remorque, ce qui n'est pas nécessaire pour les caravanes... donc des points ont été déduits. La réception est serviable mais pas sympathique.
Sitecode: 19429
Accueil très sympathique surtout Carmen. Les installations sanitaires sont en excellent état et sont bien entretenues. Nous avions un emplacement spacieux et l'accessibilité de l'emplacement est bonne. parce que NOUS faisons du désordre, le camion poubelle vient le ramasser.
Grand camping isolé dans une réserve naturelle à côté d'une crèche. A 1,5km de la plage. Sanitaires parfaits, super. Emplacements spacieux. Accueil sympathique. L'eau potable dans des endroits spécifiques
Accueil très sympathique et serviable. Les installations sanitaires sont propres mais approchent de leur date de péremption. Le bus pour Grenade s'arrête juste devant et vous pouvez être dans le centre pour moins de 2 €. Certains endroits sont grands, d’autres plus petits.
Personnel très très sympathique, félicitations ! Les installations sanitaires sont impeccables. La température de la piscine était encore assez fraîche. Tout est très clairement organisé. Le Wifi est en supplément. L'inconvénient est qu'il faut payer un supplément pour la remorque au même endroit, ce qui n'est pas le cas avec une caravane, d'où la déduction de points.
Accueil sympathique. De nombreux endroits sont occupés par des clients réguliers. La piscine n'était pas ouverte pendant notre séjour. Les sanitaires auraient besoin d'une révision urgente, certaines portes de douche ne fermaient plus à cause du mouvement du bois. Difficile de tout garder au sec sous la douche. Lavabos eau froide uniquement.
La plupart des endroits sont en effet très petits et démodés. Rues très étroites. Les sanitaires sont vieillots et il est presque impossible de garder ses vêtements au sec dans les douches pour hommes. Toujours 3 étoiles à cause du bon wifi gratuit !
Nous avons pu obtenir un bel emplacement spacieux avec notre camping-car et notre caravane. Les sanitaires sont parfaits et bien entretenus. Les voies d’accès peuvent être problématiques en cas de fortes pluies. Pas mal de chats errants.
Comme il pleuvait, les sentiers étaient pleins de boue. J'ai pu choisir un bel endroit. Les sanitaires sont très vétustes et on ne peut pas régler la température de l'eau dans les douches et il faisait très chaud.
6 euros pour un bout de pâturage qui devient une mare maternelle quand il pleut. La zone de déchargement des eaux grises et de chargement des eaux propres dispose également d'un raccordement électrique qui a été annexé par un voisin de l'est. Le village est agréable mais principalement fermé début mars.
toujours pas de maintenance effectuée également sans frais, certains ont une alimentation 16A gratuite. venez à la commune de Langres
Nous avons passé une semaine merveilleuse ici. Accueil très sympathique et on nous a proposé une place très généreuse pour nos à peine avec remorque. Les installations sanitaires sont belles, neuves et bien entretenues. Cependant quelques points d'attention la nuit il fait très sombre sans lumière, un petit éclairage LED sur la route principale est indispensable, WiFi uniquement à l'accueil et ravitaillement et déchargement eau HORS du camping.
Pas de toilettes ni de douche, le reste est disponible. Il y a un va-et-vient à ce CP, ça commence tôt le matin. Le CP se remplit vite du fait de sa bonne position pour visiter Trondheim.
accueil très sympathique. le bâtiment sanitaire est super neuf et propre et vous pouvez tout y ranger. de nombreuses places permanentes et un nombre limité de places individuelles. la vue est magnifique, nous avions réservé 1 nuit et sommes restés 3 nuits.
Formellement, cela est autorisé pour un maximum de 6 heures pendant 5 mois. Beaucoup de gens ne comprennent pas le norvégien. Aucune autre installation dans les toilettes du kiosque. La route ensuite est étroite et sinueuse.
Accueil très sympathique. Le terrain est très marécageux, surtout pour un camping-car. Spots pavés (panorama) 500 NOK, nous nous tenions sur l'herbe 400 NOK, c'était très bien. Le wifi est rare voire inexistant, 6 douches, lavabos et toilettes au total pour m+f ce n'est pas suffisant pour un grand camping. Un adulte est tellement coincé dans le conteneur des toilettes, c'est pourquoi seulement 3*
Bel endroit avec un magnifique coucher de soleil. Les installations sanitaires 2x dames, 2xhommes, 1x handicapés sont propres. Douche 30NOK qui est très robuste. Place 200NOK incluant l'électricité. Pas de wifi.
Excellent CP qui se termine rapidement, alors soyez à l'heure. Facile à admirer Ålesund. Les douches et toilettes sont accessibles par code. 350 NOK pour 24h. WC et évacuation des eaux grises. Chargement d'eau. Vous avez une belle vue depuis la rangée sur l'eau.
Très bien situé près du port et du ferry. L'électricité était toujours gratuite, tout comme le lieu. Aucune autre installation. Super à distance de marche.
Accueil très sympathique et prix tout compris de 410 NOK incluant lave-linge et sèche-linge. nous avions un endroit parfait (8) avec une vue fantastique. Les sanitaires sont une image 👍
Excellent endroit pour évacuer les toilettes, les eaux grises et pour aspirer du GPL, du diesel et de l'eau. Juste à côté du concessionnaire HYMER où ils ne sont pas très serviables et font attention à ce qu'ils facturent.
Ce CP est un grand parking avec suffisamment d'espace. N'offre rien du tout sauf le tramway pour le centre devant la porte. parfait pour nous pour visiter la ville et rester 1 nuit.
Étaient ici 26/6 avec ACSI pour 310 NOK, électricité comprise. Zone pavée avec gazon. Choisissez votre propre place et payez dans l'après-midi. Sanitaires propres et agréables. Rejet d’eaux grises introuvable. Petit camping compact agréable et calme
Nous étions ici le 22/6 pour la traversée du lendemain. Accueil très très sympathique. Installations sanitaires propres sur pièces de 5DKK. L'emplacement est excellent, surtout juste à la limite. Ce qui est vraiment décevant, c'est le prix, électricité comprise, 43 €.
Sitecode: 19589
Excellent camping avec des emplacements pavés avec de l'herbe à côté qui sont attribués. En raison du système complexe de passage unique pour, entre autres, l'électricité, les toilettes et la douche ET la distance jusqu'au seul bloc sanitaire ET pas de robinet d'eau sur le terrain, uniquement aux sanitaires, déduction 2x*.
Maintenant 450NOK comprenant l'électricité, l'eau, les sanitaires, le WiFi, etc. Les sanitaires sont bien et propres. Très sympathique à la réception. Le camping se remplit rapidement, mais par ailleurs il est bien et calme. Il est facile de rejoindre le centre avec la ligne de bus 4.
Zone nouvellement pavée avec des zones pour camping-cars. Des équipements de jeux d'une valeur de 350 NOK sont en cours d'installation, comprenant l'eau, l'électricité et le drainage. Facile à payer par carte à la machine. Excellente vue sur les environs.
Les places pour les camping-cars ne suffisent plus. Le soir, la quasi-totalité du site est occupée par des campeurs. Il y a 1 place de garde pour tous ces campeurs. Demain matin, il y aura donc une grosse file d'attente. Divers conteneurs à déchets sont disponibles.
Excellent CP bien entretenu avec surface solide. Alimenté via une machine à pièces, assurez-vous d'avoir suffisamment de pièces, sinon les gens sympathiques de la piscine les échangeront. C'était complet le soir de fin juin.
Propriétaire très sympathique qui se fera un plaisir de venir discuter AVEC 2 œufs frais des poules. Emplacements pavés spacieux. L'alimentation via un câble (d'extension) pourrait être autre chose et un toit au-dessus de la zone de vaisselle. En tout cas, c'est un très bon endroit pour explorer la région. Les avis sont partagés quant à l'autorisation des caravanes sur ce camping-car.
accueil très sympathique le jour de l'ouverture du camping. J'ai dû choisir un endroit spacieux et j'ai passé une semaine merveilleuse ici. Les installations sanitaires sont bonnes, propres et bien entretenues. Ils font (presque) tout pour plaire au client.
Sanitaires bien entretenus et très propres. accueil sympathique. belle piscine intérieure chauffée. peut-être un robinet d'eau supplémentaire.
Sitecode: 20321
excellent camping avec des sanitaires très propres et bien entretenus. Dommage que la piscine soit chauffée et que le bar/restaurant ne soit ouvert qu'en juillet et août. emplacements très spacieux, mais lors d'une forte averse, la pelouse est marécageuse. nous avons vu 2 campeurs qui avaient besoin d'une aide extérieure. le personnel est très sympathique.
Soigneusement amené chez nous mais impliquant l'endroit à côté n'était pas négociable. En haute saison, les deux piscines ressemblent à une fourmilière. Les photos des sanitaires proviennent du bloc sani 1, sani 2 est très différent, sinon très propre. Prendre une douche dans le saniblok2 ressemble plus à un bain de vapeur en raison de la mauvaise circulation de l'air. 1 seul WC chimique pour tout le camping et en plus très mal balisé.
Super camping avec un accueil serviable et sympathique. Sanitaire bien entretenu et propre. La piscine est également accueillante. Suffisamment de nature à proximité immédiate pour une belle promenade.
Nous étions ici à la mi-avril dans un camping très calme. Dame très sympathique à l'accueil. En effet, les sanitaires n'étaient pas chauffés et donc parfois un peu frais mais propres. Nous avons passé 5 jours agréables ici.
campi g pour 3/4 plein et 1 bâtiment sanitaire fermé et un autre n'a pas d'eau chaude donc se doucher ou se laver est un défi. puis commencer la saison principale....
Super camping avec une gentille dame à la réception. Village facilement accessible à pied. Les sanitaires sont propres, seul le nettoyage le matin à 8h30 n'est pas le moment idéal. Et une belle piscine.
Accueil très sympathique sur un camping très calme. Sanitaires anciens dans le petit bloc, le grand bloc non ouvert. Belle adresse à découvrir en bord de Loire à plus de 21€. La piscine extérieure chauffée n'ouvre qu'en juin jusqu'à mi-septembre
Excellent camping urbain. Tout est présent, quoique d'une date plus ancienne. Accueil sympathique. Malheureusement pas de chauffage dans les sanitaires.
Wifi uniquement à la réception. Point de départ idéal pour explorer les magnifiques environs à vélo, bien que vous deviez d'abord emprunter une route pavée à travers la forêt pour accéder aux pistes cyclables. Les sanitaires sont régulièrement nettoyés et ne sont pas neufs. Nous y étions à la mi-septembre et chaque soir, un renard sortait des bois pour voir s'il pouvait piller les sacs poubelles. La réception est fermée à midi et tout est verrouillé.
Nous avions rarement reçu un accueil aussi chaleureux à la mi-septembre22 ! Nous avons pu choisir un endroit nous-mêmes. Les sanitaires sont parfaits et bien entretenus. Il y a même de l'eau chaude pour nettoyer la cassette des toilettes. 19 € p.n. ça vaut vraiment le coup. Super région à explorer à vélo.
Camping merveilleusement calme à l'entrée du parc national. De beaux endroits dans la forêt entre les arbres. Le prix dépend de la taille de l'endroit. Propre et bien entretenu. Gérant sympathique. de nombreuses possibilités d'explorer la région à vélo ou en bateau (à rames).
Nous avons eu du mal à trouver une bonne place sur cet immense camping, mais nous avons réussi à le faire pour environ 18 € par personne. avec puissance. La longueur du camping-car est importante. Divers bâtiments sanitaires, mais pas tous avec une qualité d'eau potable !
Pour 22 € p.n. se tenait ici au début du 22 juin avec électricité. Grandes piscines pour ce grand camping. Divers établissements de restauration à côté des piscines étaient encore fermés début juin22. Accueil sympathique. Nous sommes allés au centre à pied.
Grand camping en terrasses avec de belles piscines. Les emplacements sont petits mais les piscines, en revanche, sont grandes et belles. Fin mai22 35 € p.n. avec puissance. Suffisamment est organisé au restaurant (soirée Fado avec dîner). Idéal pour faire un voyage en bus à Lagos, par exemple.
Super endroit spacieux avec de très belles installations sanitaires (entretenues). 29 € p.n. avec le pouvoir fin mai22. Belle promenade à la plage ou au village voisin avec commerces. Recommandé.
Très grand camping Lisbonne 33 € p.n. avec puissance. Les bâtiments sanitaires sont suffisants et si les utilisateurs les maintenaient propres, il n'y aurait aucun problème. Les athlètes utilisent également les douches. Les bus pour le centre s'arrêtent devant la porte. Super endroit pour visiter Lisbonne.
Grands endroits que nous pourrions choisir nous-mêmes hall May22 pour 22.16 p.n. Sanitaire propre mais seulement 1 emplacement pour vos toilettes chimiques à vider. A la fois lieux délimités et champ libre. Sympathique à l'accueil.
Vous êtes ici au milieu et sur la nature sauvage et nous avons été très gentiment reçus à la mi-mai22 23 € p.n. Les installations sanitaires sont bonnes et propres et la piscine est accueillante. N'oubliez pas que l'argent comptant!
La route d'accès est très étroite en raison des voitures garées et le camping-car convient parfaitement. Ce CP a un entretien en retard et fait également attention à la hauteur en raison des branches basses. 0 € p.n.
Situé en pente sur plusieurs terrasses. Emplacements en grande partie plats, pas de disposition fixe. Belle vue et télévision par satellite sans problèmes. Personnel amical. Le bus 38 s'arrête sur la place. 1,60 € au centre. Des horaires et un plan de la ville sont disponibles lors de l'enregistrement. 23 € p.n. y compris l'électricité.
Vous vous trouvez sur ce CP à côté d'une chapelle, il y a aussi des établissements de restauration et des hôtels et une maison de retraite et pas d'autres installations.
J'y ai passé une nuit au début du 22 mai et c'était assez 15 € p.n. Sanitaire propre mais déjà vieilli. Étaient sur une sorte de rond-point à un café et un bâtiment sanitaire qui était encore fermé.
Excellent camping avec de bonnes installations sanitaires bien entretenues Début mai22 19,50 € p.n. La plage est à proximité et les gens sont très serviables et ont des instructions en NL pour les tickets de métro pour visiter Porto. Boutique sur place.
Accueil très sympathique, le camping est au sommet de la colline avec une route sinueuse. Les installations sanitaires sont bien, la piscine est toujours fermée fin avril22 19 € p.n. Via la télécabine (tarif spécial) vers un Guimaraes confortable
Camping municipal Braga dans une belle ville accessible à pied et retour en bus. Les emplacements ne sont pas spacieux et le bloc sanitaire en bas de la colline a été fermé fin avril22 l'autre à côté de la réception est daté mais propre 16 € p.n. Les gens sont amicaux.
Ce qui était autrefois une belle et bonne idée, comme tant d'autres au Portugal, est mort d'une mort silencieuse faute d'entretien. Tout bouché pour les eaux grises et noires. De nombreux pêcheurs bloquent le CP avec des voitures.
Camping en terrasses avec une entrée raide. Sanitaire ok si vous ne pensez pas que c'est comme à la maison. Mi-avril22 encore assez calme 26,70 € p.n. Arrêts de bus à proximité pour les visites de Santiago. Grand centre commercial avec supermarché à distance de marche.
Parking public au port. Il y a aussi des voitures ici. Mais vers le soir, cela devient plus calme. Pas de commodités. Idéal pour une promenade en soirée et pour trouver un bon restaurant. Étaient le seul campeur mi-avril22.
Super CP mais en raison du mauvais temps une mare de boue à la mi-avril22. La première rangée offre une belle vue sur Bilbao. Des toilettes propres et le bus qui s'arrête presque devant la porte vous emmène au centre en un rien de temps. 15 € p.n.
Grand camping avec d'excellentes installations sanitaires et une piscine couverte. J'ai dû déplacer le camping-car vers une zone plus élevée car le petit ruisseau s'est transformé en un ruisseau déchaîné en raison des fortes pluies de la mi-avril22. Les gens sympathiques à la réception pouvaient rester plus longtemps en raison du très mauvais temps, ce n'était pas un problème 19,20 € p.n.
Nous avons eu du mal à trouver l'entrée de ce CP, mais nous avons réussi. Trouvez votre place parmi les arbres et tenez-vous comme bon vous semble. Se promener autour du lac est parfait et c'était encore calme partout à la mi-avril22. l'accès avec barrière et carte de crédit convient également.
Nous étions les seuls clients ici à la mi-avril22. La piscine extérieure n'était pas encore ouverte et nous avons pu trouver une place dans ce camping spacieux. Nous sommes restés 2 jours à 24,40 € p.n. et fait une belle promenade. attention à la hauteur de la porte avec des sanitaires qui ne sont plus d'époque.
Bon endroit pour une nuit, nous avons eu la chance d'être juste au bord avec vue sur le parc. Cependant, il y avait 2 campeurs français là-bas pendant des mois.
J'ai passé une nuit ici en avril22. Accueil très sympathique et une bonne adresse à choisir. Les installations sanitaires sont bien et propres, donc à notre avis un très bon emplacement
Camping magnifiquement situé sur la Moselle, nous étions au premier rang le long de la piste cyclable principale. Les installations sanitaires sont neuves et très modernes et d'une propreté impeccable. Une déduction d'étoile à cause du marécage après une forte averse où vous avez encore du mal à faire avancer les choses et la boue se répand alors sur tout le camping.
Sitecode: 20152
Les spots ne sont pas spacieux, sachez juste. Les sanitaires sont beaux et soignés. Réception sympathique et serviable. Bon endroit pour visiter Fribourg et si vous prenez le train une journée à Bâle, c'est assez agréable et intéressant. Directement au camping se trouve un bon restaurant où vous pourrez bien manger après une journée passée à l'extérieur.
Un excellent camping avec des sanitaires chauffés qui brillent par leur propreté. La réception était très sympathique. On nous a attribué une place le long de la route qui a du trafic mais qui nous convient. Bonne base pour explorer Turckheim. Je suis allé à Colmar en bus, qui s'arrête devant le camping. A côté du camping se trouve la gare qui offre la même possibilité.
Camping soigné avec de bonnes installations sanitaires bien entretenues. Tenez compte des visiteurs inattendus car les cigognes savent ce qu'est la mendicité et où elles peuvent s'en procurer. Promenez-vous d'abord dans le camping pour trouver une bonne place, il y a suffisamment de places de parking temporaires à l'extérieur.
Sitecode: 2023
J'ai juste réussi à trouver une bonne place et après nous, il n'y avait plus de place pour les campeurs plus grands. Il y avait suffisamment d'espace pour les caravanes, mais c'étaient des emplacements pour caravanes ... Bâtiment sanitaire chauffé lorsque tout le monde ferme la porte derrière eux et sanitaires propres et soignés. Super endroit pour explorer Obernai.
Rejoindre le camping par une route forestière parfois raide et étroite. Le personnel amical ne s'est vu attribuer qu'une place déjà occupée. J'ai cherché un autre endroit moi-même et ce n'était pas du tout un problème. Sanitaire soigné et soigné. Après une courte promenade (en forêt), nous avons trouvé un charmant restaurant dans le village. Nous avons séjourné ici pendant quelques nuits.
Un mille-pattes sympathique sait aider à attendre rapidement et gentiment après la pause déjeuner. Les conseils sur le meilleur endroit (gratuit) sont également appréciés afin que vous puissiez jeter un coup d'œil par vous-même. Certes, tous les endroits ne sont pas plats. Les sanitaires sont un peu vieillots mais sinon ça va. Nous y avons passé quelques jours agréables. Le village est à quelques pas.
Sitecode: 19816
Bel emplacement avec terrain plat et terrasse en lisière de forêt. endroits entre les arbres et sur une grande pelouse. Accueil nordique et pénurie absolue de sanitaires (modernes). 10 toilettes dont certaines sont partagées avec des douches pour un grand camping de 100 places trop peu et là c'était même pas plein.
dame très sympathique à la réception. décharger les eaux grises et l'eau d'admission sans problème. les toilettes à décharge chimique sont juste derrière. risque de nuisance sonore P de la chaîne de hamburgers. pas de wifi de ce côté non plus
Magnifique. Super endroit rien n'est nécessaire, (presque) tout est permis. Des sanitaires parfaits avec une montagne de désinfectants à la portée de tous. Tout impeccable. Et puis, ils sont si amicaux et gentils. Tu ne veux vraiment pas partir...
gentiment reçu avec un dossier d'information clair. toutes les réservations y compris la piscine via app. des sanitaires bons et propres ! sol très mou (tourbe).
un camping 5 étoiles s'ils avaient des escaliers dans l'eau. sinon tout simplement délicieux. sanitaires propres. super endroit pour nous.
Vous avez un bon endroit, petite explication sur la façon dont les choses fonctionnent. Pas de robinet d'eau sur l'un des 3 champs. Bon emplacement pour connaître Texel à vélo. Les sanitaires étaient propres pendant notre séjour. Beau système avec des `` messages '' pour que vous puissiez déjà voir à l'extérieur à quel point il est occupé dans la partie sani
Accueil sympathique et super sanitaire. Bon endroit pour une belle promenade si le temps le permet.
Une longue pause déjeuner crée beaucoup de monde à l'enregistrement, en particulier le vendredi et le samedi. L'éclairage du bâtiment des toilettes1 ne fonctionne pas correctement, vous êtes donc presque dans l'obscurité pendant la journée. Tout reste humide. La plomberie a besoin d'une cure de jouvence. Les endroits devraient avoir un travail d'élagage pour un campeur.
de bons gestionnaires très flexibles. aucun effort n'est trop pour eux. les lieux bien entretenus et les installations sanitaires étaient modernes et soignées. en raison de la couronne ne peut pas utiliser.
Nous y sommes allés l'année dernière quand il faisait terriblement chaud et que la Lahn offrait une solution et de la fraîcheur. Derrière la Lahn se trouve une Bundesstrasse avec beaucoup de trafic. Nettoyer les sanitaires avec des pièces. Comme souvent en DL pas ou mauvais wifi à des prix trop élevés. Pas partout égal à Ampère par endroit parfois 6 parfois 10 parfois 16Ah. selon l'endroit.
se tenait ici l'année dernière pendant les jours extrêmement chauds étaient heureux que la piscine d'à côté fournisse un peu de refroidissement. des gens sympathiques mais fermés à midi (pause déjeuner) des installations sanitaires propres et bien entretenues, mais tout n'était pas ouvert. Alimentation via compteur. Et commandez de savoureux sandwichs à la réception.
se tenait ici sur la pelouse l'année dernière. Le poteau électrique n'est pas vraiment favorable alors prenez un long cordon. Le stationnement est réglé avec les frais d'entrée de la piscine. bruit de la circulation surtout le matin. les gens du spa sont sympathiques. quelqu'un doit venir ouvrir le couvercle du trou d'homme pour le décharger
Été ici l'année dernière pour visiter Leipzig. Le bus s'arrête devant la porte. La plomberie est datée (rideau de douche) dans la zone centrale qui était très bruyante. plus est au coin de la rue avec un immense cours d'eau vive. sur la terrasse, vous pouvez obtenir des collations et une bière allemande
Lieu de camping-car dans une grande entreprise de camping-cars. Paiement via machine de paiement / pôle vous payez ce que vous souhaitez utiliser. Tram devant la porte. Très approprié pour un voyage à Dresde. S'il vous plaît noter quand le dernier tram revient.
Sol dur (gravier) et pas d'arbres pouvant fournir de l'ombre. bel immeuble sanitaire, tout assez récent. Par la porte, vous arrivez à une plage de sable publique sur un lac.
Nous avons séjourné ici 2 nuits l'année dernière et nous avons été aimablement aidés et expliqué comment utiliser le transpondeur. Tout a parfaitement fonctionné et apprécié le séjour. Sanitaire en un mot super, neuf propre, lumineux clair spacieux. Bonne balade à vélo dans la région. Supermarché de l'autre côté de la rue.
Les endroits sont spacieux ici, mais certains ne sont pas accessibles avec le camping-car en raison d'un accès trop étroit. Le Wifi est à peine disponible ou très limité à recevoir. dommage que certains propriétaires de chiens laissent des colocataires sur le camping. Ce qui est vraiment obsolète, c'est de l'eau chaude payante, puis hors d'usage pendant une longue période. Le nouveau poteau d'entrée pourrait être supprimé.
Apprécié ici au maximum. L'emplacement est génial, propriétaire très sympathique, la plomberie est bonne et de nombreuses possibilités de faire du vélo dans la région. Je peux imaginer qu'il y a beaucoup de monde ici en haute saison. Certainement un endroit pour revenir et profiter à nouveau.
Le terrain est facile à trouver si vous suivez les panneaux. Nous avions un endroit où vous ne pouviez tout simplement pas voir le lac. La plomberie était bien et les endroits sont un peu comme une terrasse. Bonne promenade
endroit très calme à NP Müritz. pelouse avec prise de terre standard actuelle. La nuit, vous pouvez entendre les souris ronfler. idéal pour le vélo ou la marche. frais de place 10 €, électricité 2 €, décharge 3 €.
camping nature, accueil sympathique, bon dîner au restaurant. Tout est soigné.
trop peu de toilettes et de douches. Wi-Fi (payant) fonctionne à peine. emplacement mal indiqué. grandes places. Pas de réception sur le réseau 4G.
bel endroit dans le vert. zone de toilette et de douche soignée et rangée. sympa et serviable.
endroits mal signalés, presque pas de Wi-Fi, endroit difficile pour drainer les eaux grises. Hommage immaculé aux sanitaires modernes!
accueil sympathique et un bel endroit à trouver puisque nous étions les seuls. douches avec plancher chauffant et un endroit pour enlever les toilettes chimiques. le drainage pour les eaux grises que nous ne pouvions pas trouver (et aussi non demandé) en bref, un endroit idéal que dans la haute saison toujours très plein. magasins, restaurants, etc. accessibles à pied.
Directeur très sympathique, tout est un peu vieillot, des lieux spacieux et une petite industrie de la restauration avec des boissons et des collations. Belle vue sur le lac avec beaucoup d'oiseaux d'eau. Terrain légèrement en pente avec de l'herbe. Remplissez et videz les réservoirs d'eau en dehors du site.
J'ai passé une nuit ici. Vous avez une grande place assignée avec électricité et eau. Nous avons perdu 29,60 € pour cette nuit. Réception amicale. La salle de bain est lent mais est propre. Piscine intérieure à la réception, vous pouvez commander le pain pour le matin.
Du camping qui est très proche de la plage est quelques belles promenades à pied et à vélo dans la région. Notre endroit était spacieux mais sans ombre près de la salle de bain qui était propre et bien entretenu. Une boulangerie est ouverte au bon moment au camping. Chaleureux et serviable à la réception. Belle piscine avec zone séparée pour les tout-petits.
Sitecode: 20339
Camping très propre et bien entretenu. Sanitaire est parfait et très bien entretenu. Est un peu plus cher mais vaut certainement l'argent. Réception amicale et serviable. Avec une bonne piscine intérieure. Excellent environnement pour la marche ou le vélo. Certainement recommandé.
Sitecode: 19307
Le camping a une belle plage privée avec une grande différence entre le reflux et l'inondation. Cela rend agréable de marcher autour des plages sèches. Les emplacements de camping sont directement séparés de la plage par les dunes. Fournit également de magnifiques couchers de soleil. Accueil chaleureux et salles de bain propres. Les endroits peuvent être très encombrés et nous étions pour la haute saison.
Un bel endroit peut être trouvé avec une petite vue sur la mer. Beaucoup d'endroits permanents. Propre sanitaire. Aussi un endroit bien entretenu pour évacuer les eaux usées et prendre de l'eau fraîche. Les toilettes chimiques peuvent également être vidées soigneusement. En vélo Cancale est facilement accessible et nous sommes curieux de pouvoir résister aux huîtres fraîches, que ce soit au poing ou dans l'un des nombreux restaurants. Cela avec un vin blanc n'a pas d'importance.
J'ai été ici début juillet 2018 pour 1 nuit à 11,00 €. Si vous êtes chanceux, vous avez toujours de l'électricité pour ce tarif mais ce n'est pas certain, trop peu de points de connexion. La police circule régulièrement et il y a un départ anticipé et un coup tardif pour que la nuit soit courte. Super endroit pour marcher d'ici.
Nous étions ici début juillet 2018. Place sur le site comprenant l'électricité et la possibilité de prendre de l'eau et de s'acquitter de la taxe de séjour par nuit € 30,00. Plomberie bien entretenue et des gens très sympathiques derrière le comptoir. Piscine intérieure propre et avec des règles claires.
Était ici 7-7-18 bien à l'heure, plus tard, il devient plus occupé. Barrière avec CC. Super endroit pour 1 ou 2 nuits. Dans certains endroits, vous pouvez entendre la route qui longe. Endroits inégaux.
Hôtesse sympathique et hôte. Beau camping soigné. Malgré les longues promenades non planifiées, les toilettes sont restées impeccables. Nous avons passé un bon moment ici.
Cette revue ne contient aucun texte.
De plek est un zodat et un stoeltje voor de camper nauwelijk passé. verder biedt deze camping zeer schone sanitaire voorzieningen. Receptie est beperkt geopend.