@RoonDijk
- Fiat x244 Mocayo Halcon H 340
- 2002
- Intégral
camping de haut niveau
Ambiose, une région magnifique et une charmante ville, méritent absolument une visite. Le camping est un véritable camping municipal. Les sanitaires ne sont pas propres, malgré tous leurs efforts. Nous y avons passé deux nuits et avons dégusté un délicieux repas en ville. La pizzeria en face du château est vivement recommandée.
Sitecode: 52090
Quel endroit magnifique ! Nous étions de passage et avons passé une excellente nuit. Bonnes toilettes, bon restaurant avec une bonne cuisine. Pensez à réserver à votre arrivée.
Camping agréable, bonnes installations sanitaires, excellente piscine. Accès facile à vélo jusqu'à Les Sabble-t-Lonne. Excellent séjour de 4 nuits, belle côte et bonne cuisine en ville. Très beau boulevard.
Magnifique camping près de Nantes, facilement accessible à vélo (mais pas dans l'obscurité). Installations sanitaires correctes ; quelques douches manquaient de barres d'appui et de crochets. L'accueil était excellent et l'électricité était disponible avec une prise française, et non européenne. Excellent service de pain.