@Roy.vw

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 mois

Emplacement idéal. Calme et agréable, les enfants s'y amusent comme des fous. Toutes les commodités sont à disposition. On y accède par deux routes, dont une en très mauvais état. N'hésitez pas à envoyer un SMS ou à appeler ; on vous indiquera immédiatement le bon itinéraire. En cas d'absence, vous recevrez également le code d'accès sans délai. Organisation impeccable !

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Vous pouvez vraiment vous détendre ici ! Les nouveaux propriétaires s'affairent à lui donner un nouveau look. Les enfants s'amusent aussi beaucoup ici. Il y a un trampoline, beaucoup de jouets et tout est clôturé en toute sécurité. la route qui y mène n'est pas pavée, mais c'est faisable.

super endroit. Rechargez puis dirigez-vous vers le lac au nord. tout est disponible. malheureusement maintenant fermé jusqu'au 26 décembre en raison des vacances, etc.

Rien à chercher ici. nous sommes les seuls et ils rendent obligatoire le port d'un masque partout où vous marchez. alors vous voulez normalement commencer une conversation, mais ce n'est pas le cas. À propos, il ne portait pas de masque lui-même ...