@S65l

Oui
2019

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Les installations sont propres, avec beaucoup d'ombre et des toilettes bien entretenues, même s'il n'y a ni papier toilette ni eau chaude pour se laver. L'emplacement est proche de la plage. Cependant, l'agitation y est trop forte.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Ce camping est magnifiquement situé au bord du lac Riegsee. Il dispose de sanitaires neufs et d'un restaurant proposant une cuisine excellente. Les propriétaires sont sympathiques et serviables. Certains sites touristiques sont très petits et accidentés. L'épicerie bio bien approvisionnée et le distributeur automatique de billets sont un atout majeur à environ 800 mètres. Le prix pour un camping-car, deux adultes et un chien était de 42 €. Très adapté pour une étape sur la route de l'Italie.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un endroit génial, juste à côté de la forêt et face à un bassin aventure naturel. Les clients de l’hôtel/camping ont un accès gratuit. Il y a un magasin proposant des spécialités régionales exquises, une ferme biologique et un restaurant proposant de délicieux plats préparés à partir de leurs propres produits. L'endroit offre des toilettes, une cuisine, une douche, des machines à laver, de l'électricité, de l'eau et un système d'évacuation. Sans réductions, le logement tout compris coûte 25,00 €/nuit. Hautement recommandé.