@Sterni49
Je n'ai rien à ajouter aux avis précédents. Des hôtes formidables ! Merci, Kristina et Jörgen.
Bel endroit, mais pas pour le festival Palinka. La scène est juste à côté et la musique joue jusqu'à 2 h du matin.
Endroit magnifique. Rien à redire.
C'est exactement l'endroit idéal. Toutes les commodités sont présentes et l'endroit est très propre. Le bruit de la rue n'est pas un problème. On y sert de la bière pression et le propriétaire est très sympathique.
Super endroit. Arrêt de bus à proximité.
Très bel endroit. Opérateur serviable qui organise également des excursions en bateau de la place à la Porte de Fer. Au fait, l'eau était chaude.
Bel endroit rustique avec des sanitaires propres. En guise de bienvenue, la femme nous a donné des œufs et des oignons.
Très bel endroit, notamment grâce à la serviabilité de Nina. Toujours recommandé.
toutes les installations d'approvisionnement et d'élimination sont disponibles. Chacun dans un endroit différent. La douche est une petite remorque dans laquelle nous avons pris une douche merveilleusement chaude. Opérateurs très sympathiques.
Il ressemble toujours exactement à ce qui est décrit dans les critiques précédentes. Mais Vladimir est un gars pittoresque et très sympathique.
(49.7828827, 19.0244140) C'est l'emplacement exact. Conduisez derrière l'hôtel puis inscrivez-vous à l'hôtel, sinon je suis d'accord avec les avis sans réserve.
Nous avons payé 22,00 euros fin septembre. Toilettes moyennement propres. Douche dames fermée. Pour une nuit maximum
Super restaurant!
Bel endroit au bord du lac. Toilettes vieilles mais propres à notre arrivée. Énergie disponible et incluse dans le prix. 15,00 € OK
Tout était à nouveau super en 2020. Ne soyez pas impressionné par les campeurs qui se plaignent