@TH54

Évaluateur de confiance

Le camping a l'air bien entretenu. Installations sanitaires propres une belle aire de jeux bien entretenue pour les enfants. hautement recommandé.

Grand camping. Belle réception à la réception. Beaux endroits et bien soigné pour les sanitaires.

Pour un camping-car de 7,5 m mais nombre de places limité. Pas de pain disponible dans la pré-saison et la piscine est hors service Sanitaires bien que propres mais douches froides. Bonne connexion avec Madrid.

Grand camping. beaux endroits et un bâtiment sanitaire privé par place. Le restaurant n'a pas répondu à nos attentes à l'époque où nous étions là-bas. Cependant, le site lui-même mérite le 8

Les endroits du camping sont bien. Ils sont spacieux avec beaucoup d'ombre. La plomberie est un point critique. L'installation est ancienne et mal entretenue. Par exemple, il n'y a pas de serrure dans les toilettes et il manque des crochets à vêtements dans les douches.

Sitecode: 19429

Grand camping. Tout a l'air bien soigné. Vous recevrez un accueil très amical à votre arrivée. Le restaurant est de bonne qualité. Dans l'ensemble, c'est un must pour visiter la belle Ronda.

Le site lui-même est soigné mais le personnel ne semble pas vraiment l'aimer. Vous êtes aidé mais tout est dit avec ça. Non recommandé pour moi!

Grand camping pour une visite à Séville. Avec le bus urbain M132, vous êtes au centre en 15 minutes. coûte € 1,70 pp. Le camping dispose également d'un petit magasin. Le tout est en effet un peu plus ancien mais tout fonctionne bien et la salle de bain est propre. Pour un bon endroit, il est conseillé d’arriver un peu plus tôt pour pouvoir encore choisir.

Super endroit pour garer votre camping-car pour une visite à Alcazaba. Du parking, vous pouvez aller à pied en 15 minutes. Nous avons payé 1,80 € pour deux heures de stationnement. L'Alcazaba vaut vraiment le détour

Grand camping. Tout est bon pour l'autre. Il y a une belle piscine et les sanitaires sont bien entretenus. Ma note reste à 7 car l'environnement du camping a peu à offrir.

Parking parfait pour visiter Al Cazaba. Il faut environ 1 km à pied du parking. La visite en vaut vraiment la peine. Nous avons payé 1,60 € pour 2 heures de stationnement du camping-car.

Un camping de petite taille. Un accueil chaleureux à la réception. lieux agréables et sanitaires bien entretenus et propres. L'environnement est légèrement moins attrayant. Cependant, vous ne le remarquez plus au camping. Dans l'ensemble recommandé.

Grand camping pour une visite à Valence. Les lieux font une impression un peu chauve. La plomberie certainement les bâtiments rénovés sont bien meublés et propres. Le bus à destination de Valence s’arrête devant le camping. Un billet simple coûte 1,50 €. C'est environ une demi-heure de connexion au centre de Valence. Le dernier bus est à 22h.

Nous avons visité le camping au début du mois de mai. C’est bien sûr un très grand site, mais tout semble bien entretenu. La plomberie est en bon état et bien entretenue. L'accueil est efficace mais moins personnel que dans un camping plus petit. Dans l’ensemble, il est bon de rester quelques jours, surtout en combinaison avec une visite à Barcelone. Le bus s'arrête devant le camping.

Très bien situé pour se garer si vous voulez visiter Montserrat. Le parking est juste à côté de la gare du chemin de fer à crémaillère. Depuis le parking, vous pouvez aller directement au comptoir du baab à crémaillère. Un billet aller-retour coûte 10 € par personne. Sur le chemin du retour, j'ai vu qu'il y avait aussi de la place à la station inférieure de la télécabine pour garer un camping-car. C'est une excellente alternative.

Sitecode: 20025

Excellent camping Réception fantastique où vous pouvez tout faire. Tous les voyages possibles peuvent être réservés sur place. Sanitaire quelque peu daté mais bien propre. Le camping dispose également d'un bon restaurant. Il est également bon de rester dans la piscine.

Camping fantastique La plage est directement accessible par une sortie arrière du camping. La salle de bain est de grande qualité. Le site est entretenu quotidiennement, donc tout reste frais et propre malgré le grand nombre de visiteurs.

beau camping pas loin du boulevart où vous pouvez manger bien. Accueil chaleureux dans la réception multilingue. Magasinez avec un large choix. Propre sanitaire. La piscine est petite. Lieux raisonnablement spacieux (lieux de confort)

Au début du mois de septembre, nous avons passé la nuit dans ce camping. C’est un excellent site, mais en raison de la météo, des grands arbres et des vacanciers peu présents, le tout a laissé une impression désolée. Le camping est idéal pour une visite à Millau. La vieille ville est accessible en 15 minutes. La plomberie était propre. Toujours en Espagne le lendemain.

C'est un excellent site à visiter en transit ou plusieurs jours. les propriétaires hollandais font tout leur possible pour créer quelque chose de beau. Un accueil chaleureux Le restaurant propose un petit menu, mais ils excellent dans une approche personnelle.

Excellent camping pour passer la nuit sur le chemin vers le sud. Bienvenue en anglais. Propre sanitaire. Des collations sont disponibles entre 18h et 20h. Les rouleaux pour le lendemain matin peuvent être commandés à l'avance.

Beau camping avec des emplacements spacieux. Accueil agréable à la réception. Sanitaire daté mais bien propre, spacieux. Belle piscine et accès direct à la plage. Le seul inconvénient est le restaurant. Personnel chaotique et hostile qui est plus occupé avec l'équipe d'animation qu'avec les invités. Cependant, il n'y a pas de pénurie de restaurants dans la région.

Un super camping. Un bon accueil où vous serez aidé en douceur. Le néerlandais est également parlé. Les endroits près du lac sont un peu plus petits mais nous pourrions perdre notre RV de 7,5 m avec quelques points supplémentaires. Le camping était complètement plein à la mi-juin, nous ne nous y attendions pas, mais heureusement nous étions à temps pour la dernière place. La plomberie semble propre et bien rangé.

Accueil très accueillant. Motorhome spacieux. Le camping a l'air très bien entretenu et les installations sanitaires sont super. Avec le bus numéro 4, de l'autre côté du camping, une liaison directe avec le centre de Maastricht. En bref, une très grande recommandation.

Nous avons été ici en 2016. Beau camping pour les activités de plein air.

Le camp peut mieux caractériser une plante de vacances. De nombreux tracas administratifs et nous avons vu une longue attente à la réception. Sanitaire est super. très variables lieux. Vous devez aimer .....

Nous avons séjourné ici la fin de Juin ici 2016. Accueil chaleureux. Très belle plage et la piscine. un bon rearaurant avec un service très personnel. La plomberie est en quelque étriquée. il y a des cabines privées disponibles. Dans l'ensemble, sans aucun doute un bon emplacement pour un arrêt ou de la Sicile.

Le camp est situé sur une baie avec accès privé à la plage de sable. Vous avez accès à des toilettes privées. La plomberie est un peu daté. Il n'y a pas de magasin de camp, mais une auto-300m. En outre, plusieurs fournisseurs visitent le site tous les jours.

Belle camping. Très bonnes prestations (Je veux payer 0,50 pour la douche). Un seul score de sept pour l'entrée difficile.

Bon camping pour une escale. Accueil très chaleureux. salles de bains super propre. cuisine raffinée à distance de marche Gasthof.

Sitecode: 41914

camping fantastique. Des emplacements spacieux. De bons soins. Salles de bains propres! boutique très complet. Le personnel amical. Belle terrasse à t zwembad.Ook pense des enfants. Grande aire de jeux et piscine pour enfants. La nourriture est bonne soins. morsure rapide à la pizza originale ou la cuisine italienne à Robin Hood. Ce dernier est certainement recommandé. Nous reviendrons ici à nouveau.

Nous y sommes allés fin Juin. Tout ce qui a été promis était pas là. Les tables de restaurant étaient couverts, mais il n'y avait personne en vue. Bad plomberie. Pas d'eau chaude pour le lavage t et pas d'eau chaude dans les puits. douches tiède. Petit endroit avec beaucoup d'arbres. Par conséquent difficile pour les grands véhicules récréatifs. Cela va certainement causer des problèmes pendant la haute saison où tout est plein.

Prima camping. l'hospitalité et de l'assainissement

Comme indiqué camping prima. Petit mais sont également très personnelle. Fortement recommandé.

Bon camping pour un séjour d'une nuit. Très bonne plomberie, bel emplacement. Wifi uniquement à proximité de la réception.

le camping Pratique pour la nuit. La plomberie est propre, mais daté et ont vu le nombre de places à l'étroit. Wifi fonctionne bien.

Je suis entièrement d'accord avec les évaluations précédentes.

Excellent site pour une escale. Un accueil chaleureux. La plomberie est bien soigné. Les emplacements dans le fjord ont tort, parce que vous êtes debout sur les rochers. Cependant, il y a un certain nombre d'endroits sur la prairie. L'aéroport ne provoque pas une nuisance, mais fait plutôt pour se divertir. Un total de trois avions atterri, puis a décollé à nouveau. Seulement les avions à hélices.

Prima camping pour la nuit. Belle vue sur le fjord. Salles de bains propres.

Sitecode: 19527

Bon camping pour un séjour d'une nuit. Nouvelle plomberie, merveilleuse propre. Wifi fonctionne très bien.

Accueil chaleureux. itinéraire de départ Situé à l'aéroport de Hambourg. De 6 heures est volé à nouveau.