@Tegelking

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Nous avons passé trois nuits merveilleuses ici. Accueil chaleureux et explications détaillées sur la région. Camping confortable, pas trop grand, avec beaucoup de verdure. Belle piscine avec chaises longues et parasols. Lac à 5 minutes à pied et village à 20 minutes (en descendant). Place agréable pour se restaurer. Petit restaurant sur le camping avec une carte réduite. Bien. Sanitaires simples mais fonctionnels (papier toilette et jetons de douche personnels). À recommander !

Ce camping est vraiment beaucoup trop cher pour ce que vous obtenez. Rapprochez-vous et au départ dans la file d'attente pour faire le plein d'eau dans un endroit très gênant. Videz la cassette WC dans les toilettes. Pas vraiment savoureux non plus. Une base idéale pour aller à Bergen en train

Quel bel endroit! Accueil sympathique et ambiance très décontractée. L'un des endroits les plus agréables. Bloc sanitaire rénové, douches pas encore mais toujours bien. Bar en plein air confortable et un simple repas quotidien savoureux pour un bon prix. Ce camping est recommandé si vous aimez les ambiances chill et à petite échelle. Peu d'enfants mais il y a une forêt de jeux. resté 2 nuits. Belle balade à vélo (piquante). Nous sommes ravis.