@Tobi-on-tour

Fiat
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Place de parking simple en forêt sur une grande prairie. Bonne surface de conduite même par temps humide. Prix par nuit maintenant 12€ (uniquement avec des pièces à la machine).

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Nous avons passé le Nouvel An ici 24h/24. La fête du Nouvel An était bien organisée et les tables et la salle de réception étaient décorées avec beaucoup de soin. Buffet varié, prix modérés. Bonne humeur. Couple d'exploitants très gentil et serviable. Vous vous êtes senti très bien soigné. Emplacement très bien entretenu, bon approvisionnement et élimination. Cabane barbecue spacieuse au feu de bois utilisée pour 12 personnes - très confortable.

L'endroit est tout à fait correct. Juste au bord de l'eau. Toilettes et douches propres. Classe d'approvisionnement et d'élimination. Le prix (19 €) pour une nuit comprenant 2 personnes convient également. Les douches sont en supplément. Je ne sais pas de quoi me plaindre ici. Le patron dit ce qu'il pense et c'est tant mieux 👍

Sitecode: 20177

Accueil convivial, lieux très différents, sous les arbres, sur la prairie, au bord de l'eau, pour tous les goûts. Des mesures d'hygiène sont mises en œuvre. Si cela ne fonctionne pas, ce n'est pas à l'opérateur, c'est aux campeurs !!!

Endroit étroit mais agréable pour visiter Hambourg. Bonnes installations sanitaires. Opérateur sympathique.

Bel endroit avec de grosses pacelles. Malheureusement, aucune évacuation des eaux grises n'est possible, mais selon la description, cela devrait être possible.