@Tommobil

Évaluateur de confiance

2016

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Évitez cet emplacement si vous cherchez un emplacement pour camping-car. Uniquement un emplacement avec électricité, sinon rien. Pas d'eau, pas de vidange des toilettes, poubelle inutilisable et pas de système d'évacuation des eaux grises.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Le camping a été fermé ici fin septembre et aucun horaire d'ouverture n'est indiqué, la route qui y mène est très étroite et très proche de l'arbre, très difficile pour les plus gros campeurs, surtout si un camion arrive et ne veut pas reculer un peu.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Le seul bémol est la distance avec Gand. Pas de Wi-Fi, pas d'eau chaude dans les sanitaires. L'emplacement 3 est en effet sur un terrain sablonneux et boueux, et le prix est de 46,50 € par nuit pour un camping-car pour deux personnes avec électricité.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

C'est un endroit calme et bien situé pour visiter Leeuwarden. Cependant, le camping est négligé et sale.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Ce superbe terrain de CP, recouvert d'une moquette semblable à une pelouse, dispose d'excellentes toilettes et d'un espace réception/salon. Il est très bien entretenu par un propriétaire sympathique. Situé au bord de la rivière Vecht, à quelques pas du centre-ville d'Ommen et d'une magnifique région cyclable.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Emplacement de camping-car propre avec une bonne aire de service et bien situé pour visiter la belle Merano à distance de marche

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Dame très désagréable/arrogante à la réception malgré le fait que vous voyez les campeurs partir à 10h30 elle dit qu'il n'y a pas encore de places libres et que vous devez revenir à 12h00, mais vous devez partir avant

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

personnel sympathique, sanitaires modérés, endroits différents, nous avons dû rester sur un petit emplacement entre tentes et caravanes, places de saison avec remise ACSI raisonnables sinon beaucoup trop chères. bien sur le lac et proche d'Iseo

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Personnel très sympathique, magnifiquement situé au bord du lac et de la piste cyclable vers Annecy, un food truck différent chaque jour, bonne aire de service pour camping-cars et de beaux emplacements spacieux pour camping-cars

Ouvert uniquement jusqu'au 1er octobre

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Emplacements de camping très spacieux avec de l'eau à chaque endroit, environnement calme et à proximité de Spakenburg het Gooi et faire du vélo le long d'Eem et Gooimeer. Propriétaire sympathique

Sitecode: 20566

Réceptionniste très sympathique, beau camping à quelques pas d'Hindelopen et sur la digue devant le camping, juste au bord de l'IJsselmeer, sanitaires agréables et propres

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bon camping situé sur la marina avec une belle vue, à quelques pas du centre de Sneek avec des sanitaires agréables et propres, des emplacements spacieux

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping/camping-car magnifiquement situé pour visiter Kampen et ses environs. Gestionnaire sympathique. sanitaires modérés mais propres

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Emplacement très agréable, spacieux et calme, mais proche du centre d'Arnhem et de belles pistes cyclables et pédestres. Gestionnaires sympathiques et serviables, installations sanitaires bonnes et propres. Haut

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Gestionnaire sympathique, installations sanitaires bonnes et propres, 7 endroits calmes à la marina et à une courte distance de Stavoren

Sitecode: 20506

Sanitaires sympas, dommage qu'il faille payer 5 €.= en supplément pour une carte qu'on ne récupère pas et 7,50 € pour une réservation et l'électricité avec des pièces dont l'affichage n'est pas lisible. et beaucoup de bruit de circulation provenant de la route qui passe.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

La belle convivialité du camping varie considérablement selon les personnes présentes. Sanitaires propres, dommage, seulement de l'eau dans le bâtiment des toilettes, tous les autres robinets sont fermés, remplir d'eau 5 €.= en supplément et évacuer uniquement les eaux grises 3 €.= en supplément, ce qui est beaucoup. Le prix Acsi est de 25 €. = début mai

Belle piste cyclable à 12 km de Pise et à proximité du port de plaisance et de la mer et Marina Pise à 500 mètres. Les sanitaires sont désormais ouverts mais sales. Bonne zone pavée avec un peu d'herbe. maintenant 18 € = pour 24 heures. et éventuellement puissance, mais ce n'est que 500 W.

Beau camping, mais c'est dommage s'il n'est qu'à moitié occupé qu'on ne puisse pas y rester 2 nuits mais seulement 4 nuits minimum

Camping très agréable et calme avec des emplacements spacieux. avec aire de service camping-car. Sanitaires super sympas et spacieux. supermarché et centre à proximité avec de nombreux restaurants. belle région pour faire du vélo et de la marche. sympathiques propriétaires Top.

Très belles grandes places calmes et tranquilles. bonnes installations sanitaires et aire de service camping-car sympathiques propriétaires. Le seul regret est qu'il reste encore beaucoup à finir.

Beau CP pour visiter Bordeaux. supermarché à 4 km. Belle caravane pour le CP où vous pourrez vous procurer des collations et des pizzas. sympathique propriétaire.

CP est ouvert comme d'habitude.

Le prix n'est pas correct est de 61 €. = pour 1 nuit en camping-car avec 2 personnes sur un terrain ensuite. Est en grande partie un parc de chalets. la plomberie est bonne

Beau camping-car dans un endroit calme, convivial et parcours vélo le long du canal pour visiter La Rochelle. Et est peut-être. réserver

Bonne nourriture pour un prix raisonnable dans le restaurant/cafétéria. Peu de douches et eau froide régulière. Le bâtiment des toilettes sur le terrain est très ancien et beaucoup trop petit.Belles randonnées pédestres et pistes cyclables dans la région.

Le camping est magnifiquement situé près de Bergeijk, du Sahara de Lommelse et des réserves naturelles très beaux itinéraires pédestres et cyclistes. Divers commerces et restaurants à proximité. Camping calme sur 2 terrains avec un étang et des parterres de fleurs. Les sanitaires très soignés et les propriétaires super sympas. Haut

Bel emplacement, mais petites places et en partie délabrées. mauvais wifi, mais 3 douches chez les hommes et seulement jusqu'à 22h. Prix élevé et vidange des toilettes revient également à 2,50 € par fois

Beau camping-car rénové avec une bonne installation de service et des toilettes. Aussi un bon Ristorante/Pizzeria. Situé sur la Main pour faire du vélo et à distance de marche du joli village. Le seul inconvénient majeur est la nuisance du trafic de la route qui passe juste derrière.

Très beau camping au bord du lac, avec des sanitaires vraiment excellents, sympathique réceptionniste néerlandophone. et prix en juin aussi normal. et bonne piste cyclable jusqu'à Ascona et bateau gratuit jusqu'à Locarno

Emplacements de camping-car très étroits avec une bande d'herbe que vous devez également partager avec votre voisin à moitié store contre demi store. Et ça pour 32,50€👎

Beau camping-car bien situé juste dommage que la réservation ne se passe parfois pas bien je n'ai pas reçu d'email avec le code à ce sujet mais j'ai dû rappeler quand je me tenais devant la porte.

Homme très antipathique à la réception, seul endroit si vous aviez réservé à l'avance. il serait complètement plein même pour les nuits 1. voir photo combien d'espace mais toujours complètement plein. Je ne voulais certainement pas inscrire qui que ce soit. Bien dommage car le camping et les sanitaires sont alors complètement vétustes, mais l'emplacement par rapport au centre est superbe. maintenant à seulement 1,5 km d'un beau camping et d'un personnel amical

Beau camping calme avec de grands emplacements ensoleillés et ombragés. installations sanitaires soignées et gestionnaire très sympathique.

Camping complètement dans un état délabré, rien n'y est fait, seul le 1er bâtiment sanitaire est minimalement nettoyé. ne comprends pas comment ce camping peut être répertorié comme nouveau dans le guide ACSI. Nous ne reviendrons jamais ici

Camping très agréable et soigné, tous les emplacements camping car pavés de pierres et équipés en eau et électricité, et très bonne aire de service

Ce camping a été rénové. Campeurs de plus de 6 m NON acceptés

Cet emplacement est fermé cette saison en raison de la construction d'un nouvel hôtel

est en effet fermé. 350 chalets viennent à Plopsa Land

vous ne pouvez vous tenir que si vous n'avez pas plus de 3 mètres

Beau camping calme avec des sanitaires très propres. Près de Uden dans un très bel endroit pour faire du vélo. Et sympathiques propriétaires

gestionnaire sympathique, camping simple. beaucoup de bruit de la circulation et de l'eau tiède pour les douches et la vaisselle.

Mooie rustige plek heel vriendelijke eigenaar. vlakbij de 61. En 3 eetgelegenheden op loopafstand.

mooi zwembad en zeer goed restaurant. jammer dat het een camping is waar heel veel lawaai/ geluid is

idd kleine plaatsen voor acsi kost €17.= incl stroom wel ouder maar proper sanitair zijn ook aan het vernieuwen. vriendelijk personeel en goed restaurant met mooi uitzicht