@Walli77

Membre de Campercontact depuis 2019

Visité en août 2019, place directement à la mer, en partie avec vue sur la mer, à la place nourriture et boisson possible car un bar est disponible, réception très sympathique, seules douches et toilettes un peu datées, l'endroit est déjà modernisé par le propriétaire, nous étions 2 nuits là-bas, au supermarché le plus proche 5 km

Ok endroit, Platzbetteiber très sympathique et serviable, pizzeria et bar du soir juste au sommet de la mer, douches faciles, aire de jeux pour les enfants devront être renouvelés, OK pour une nuit, le propriétaire est probablement nouveau

Visité août 2019, un très bon endroit WoMo, navette gratuite pour la plage, le soir à Alghero (3 € par personne pour l'aller-retour, petit kiosque sur la place avec boissons fraîches, fruits, café) de beaux endroits ombragés, beaucoup de verdure, arbres, terrains en herbe, Piscine, aire de jeux, douches petites mais propres, hommes et femmes séparés, c’était le meilleur d’entre nous qui a visité la place WoMo en Sardaigne, en haut