@Wavelength
Douches froides dans un bloc très ancien. Plus jamais.
Pubs à proximité avec une bonne bière, de la nourriture et un personnel vraiment sympa. Une escale bien pratique.
Quartier agréable et pub une promenade sur la route. Une toilette, pas de douche et bénéficierait pour certains hardcore et de gravier frais. Nous n'étions pas occupés lors de notre visite, mais cette toilette était encore insuffisante le matin. L'idée d'une aire écossaise est bonne mais à 20 £ la nuit, trop chère de loin.
Douches sans intimité sauf un rideau de plastique. Pas de toilettes. Procédure d'entrée compliquée impersonnelle. Cher par rapport à d'autres zones de camping de meilleure qualité avec de bien meilleures installations que celles que nous avons visitées et où l'eau est en supplément Pas de wifi. Le tram est à proximité pour Alicante. Gauche la première chose après une journée ne reviendra pas.
Est allé chercher avec vue à l'arrêt. Déprimé, énorme. Bloc de toilettes pas de rouleau de toilette ou même un titulaire et pas très gentil. Décidé pas pour nous mais les rassemblements qui étaient là en masse semblait assez heureux.
Les douches accrochent vos vêtements dans le bit communal pas de place dans la cabine pour même une serviette. Mais globalement excellent. Tout dans le village est fermé pour l'hiver mais une bonne campeuse s'arrête bien. Bien meilleur que certains vieux campements maussades.
Notre pitch minuscule et envahi par les chats sauvages. Décharge d'eau grise? “Soulever le couvercle du trou d'homme au milieu de la route du camp”. Non merci. Douches toilettes bien. Nous avons insisté pour que nous ayons l'électricité et ensuite nous facturer l'utilisation excessive. Ne pouvait pas partir assez rapidement de cet endroit.
Nous a coincé dans un espace minuscule malgré les plus grands disponibles. Nous avons regardé par les fenêtres de 4 autres unités. L'occupant précédent avait apparemment nourri les chats et était donc envahi par des fers envahis par les puces. Nous ont fait payer plus de 4 kW, ce qui était une blague. Bouilloire à gaz etc. Gris et après? Soulevez le couvercle du trou d'homme au milieu de la route du camp! Plus jamais