@Wielw

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

prenez le temps de visiter le centre historique et le château, ça vaut vraiment le coup

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

bel emplacement de camping calme avec toutes les commodités. belle zone de promenade. D'autres installations seront ajoutées à cet endroit. Nous reviendrons certainement. Bonne chance pour ta rééducation.

meilleur camping pour la Hongrie. Tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur est disponible. propriétaires très sympathiques. l'un des rares campings ouverts en avril. Comparé aux autres campings de la région, c'est pas cher. pour 4 nuits avec 2 personnes, camping-car et électricité (vous payez en supplément) nous avons payé 96 euros avec la carte acsi

Sitecode: 51963

Au bout du parking il y a des places pour quelques camping-cars. 10 euros pour 24 heures. à part l'électricité et les poubelles, il n'y avait pas d'autres installations. l'endroit est si proche du vieux centre, de l'abbaye et de l'eau et au-dessus des attentes aucun problème de circulation, ça vaut vraiment le coup

endroit très calme, même si vous êtes sur un parking au bord d'une route, avec un grand compartiment pour camping-car. . Et en effet pour 3 euros vous pouvez rester ici toute une journée, électricité comprise. supermarché à distance de marche.

joli parking où les séjours camping-car/nuit ne sont pas interdits. Pour un endroit agréable, calme et plat, placez-vous dans un coin près du jardin d'herbes aromatiques. 3 itinéraires pédestres de différentes longueurs sont clairement balisés. nager dans le lac !

Sitecode: 102057

Bel endroit, endroits très spacieux. à distance de marche d'une grande zone de promenade, avec des sentiers à travers les roseaux, etc. L'eau, l'électricité, la vidange des eaux usées, etc. sont incluses dans le prix de 17,00.

Sitecode: 11922

Étaient ici hier et avant-hier. Le matin et le soir, les Danois passent avec et sous une voiture et se baignent ensuite dans l'eau froide (au bout du camping il y a un pont avec des escaliers menant à l'eau). de là, il y a de belles pistes cyclables (le 760 est fortement recommandé). couper l'alimentation ? utilisez la carte pour vous déconnecter. Vous recevrez ensuite un crédit là où vous avez acheté la carte.

Quel endroit de camping merveilleusement calme avec une vue magnifique. même une pièce séparée avec douches et toilettes pour enfants. Il y a aussi une douche/salle de lavage pour chiens. Dans la cuisine, vous pouvez utiliser le four, le micro-ondes et il y a aussi des tables et des chaises pour manger. ça vaut vraiment le coup

les endroits en pente près des arbres sont super. dans la partie médiane, selon la longueur de votre camping-car, vous arrivez en partie à l'aire de camping-car derrière vous. Au moment où nous sommes ici, personne n'a de problème avec cela, car vous avez de la place pour des chaises ou un écran dans les endroits étroits au milieu. petit supermarché est en diagonale en face de la place du camping-car.

Endroit calme pour le transit. Cela ne coûte pas 10 mais 50 Pln par nuit, y compris l'électricité, la douche, etc. 10 est le prix d'il y a plusieurs années nous a-t-on dit. Situé sur une forêt, agréable pour la marche. Tout est très soigné et bien entretenu.

Malheureusement, la rampe est très mauvaise avec de gros trous profonds. au bord du parking, des arbres cassés, etc. ne se sentent pas à l'aise et ne sont pas restés ici pendant la nuit.

Nous avons payé 60, y compris l'électricité. Vous pouvez vous tenir où vous voulez, superbe vue.

Même s'il était en fait fermé, nous avons été autorisés à rester ici. ceci après un appel téléphonique d'un commerçant de Giethoorn qui vendait des oiseaux en faïence. absolument génial.

Bel endroit, nous sommes seuls ici. Au village à 5 minutes à pied. Malheureusement, il y avait une fête foraine dans le village adjacent, beaucoup de nuisances sonores, également de la part des jeunes qui venaient de la foire à la buvette du port. Ce n'était pas fini à 3 heures du matin. Dommage.