@Wingeagel

1994
9m
Capucine
Posséder

endroit super confortable avec de la viande délicieuse et d'autres plats savoureux. juste à côté de la forêt, avec électricité, douche et toilettes et possible pour le petit-déjeuner au camping-car ou des petits pains frais propriétaires très serviables.

propriétaires super confortables et sympathiques Hennie et Lianda, Cp avec de beaux endroits sur l'herbe. promenade dans la forêt de Cp. les toilettes et la douche sont encore en travaux. super magasin régional avec tout ce dont vous avez besoin pour prendre le petit déjeuner et les plats chauds, tout frais et sans pesticides. marché régulier avec des produits locaux.

passé de 15,50€ à 22€ en un an sans électricité, je venais ici régulièrement, mais c'est la dernière fois, trop fou pour des mots pareils.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

C'est juste une route le long d'une rivière, rien d'autre. sont restés debout, mais vous ne pouvez pas l'appeler Cp.

CP est à nouveau disponible, mais pas gratuitement. prix pas clair. selon app 9,70 € p/n selon pension 7,75 € par 24 heures.

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

Nous étions également à Wetland le 19-12 et n'avons pas entendu parler du groupe en face de nous au bord du lac. alors peut-être pas habitué à rien? ou les gens ne devraient-ils pas s'amuser. bel endroit pour se tenir debout, belles installations sanitaires. reviendra certainement cet été.

11.09.2018 belle réception ,, propriétaire confortable, agréable et calme, vrai camping tout possible, la plomberie un peu désuète mais propre, prix 11 €, - déjà inclus. rien de mal à cela.