@adolphe76300

Oui
2010

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

arrêté pour visiter Barcelone dans ce CC pour 20 euros ( que du Cash pas de CB) la nuitée hors saison - 1 euro les douches pour 5 mm deux douches et deux WC pour 40 CC. Très bruyant la nuit ce n est plus au moins qu’un parking et on parle pas de la propreté

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

aire très propre par contre vous prenez les CC pour des vaches à lait !! 3 euros 75 litres d’eaux / 2 euros 1 heure de courant avec une seule prise de courant sur la borne pour 15 emplacements !! il faut avoir des grandes longueurs de câble et attendre son tour …

Cette aire est un parking-uniquement règlement en espèces- Sanitaires vétustes et bricolés- de plus ne pas avoir d’animal de compagnie car rien de prévu autour de l’aire

Aire très agréable pour visiter cette ville et les alentours. Mais attention tarif dégressif après 7 jours qui s’applique seulement pour un paiement en espèces car le règlement CB est plein tarif et l’accueil ne rembourse pas la différence.

de passage 08/04/2024 pour trois nuits le prix ne correspond pas du tout avec une petite remorque on vous compte un supplément essieu et on vous place loin des sanitaires et vidage cassette rien n est prévu pour les animaux près de l’autoroute reste quelques points positifs gentillesse du personnel bon pour une nuit

contrairement à l’annonce pas de toilettes ni de wifi ni de vidange pour les eaux grises. Aire de parking très bruyant car près d’une voie à grande circulation. le prix est de 10 euros. juillet 2023