@ajbronstijn@gmail.com
- 2024
Pollentier Les installations sont obsolètes et pourraient être plus propres. pas bon marché mais probablement à cause de l'emplacement. Il y a une plage pour chiens et un arrêt de tramway côtier au-dessus de la dune (400 m). A 800 m il y a un grand parc/boulevard commercial avec supermarchés, action, jardinerie, etc. Voir aussi l'avis du 2/8. Wifi cher, 20 € la semaine, 7 € la journée. Notre 4G a bien fonctionné. J'ai eu peu de problèmes avec la base aérienne. Départs et atterrissages, voir le site de l'aéroport
Beau camping calme pour un petit prix. Chaleureusement reçu et visité. De grandes places où vous pourrez en choisir une gratuitement lors de votre réservation via le site Internet. Excellentes installations, pas luxueuses mais spacieuses et propres. Petite cantine qui est en fait une cuisine complète que vous pouvez utiliser partout, machine à café, micro-ondes, machine à sandwich, cuisinière avec casseroles, grand réfrigérateur et congélateur. Il existe également divers pots d'herbes aromatiques.