@alex.janny
- 2019
- Knaus Vansation Ti 650 meg
- 2021
Nous avons séjourné ici du 29 au 8 au 1 au 9, 3 nuits avec acsi pour un peu moins de 75 euros. beau camping au bord du lac, vous pouvez vous placer où vous voulez. sanitaires propres et soignés. douche avec rideau et espace extérieur pour se changer. Nous avons pris un repas savoureux et bon marché au restaurant. belle balade à vélo autour du lac 70 km. facile à faire avec un vélo électrique. certainement un endroit où revenir.
Sitecode: 20731
J'ai séjourné ici dans un camping-car pour le week-end. beaux emplacements spacieux, entièrement pavés. Sanitaires soignés et propres. bel accueil du propriétaire. bonne base pour les itinéraires pédestres et cyclables.
très bel endroit pour camping-car avec des emplacements pavés. des sanitaires soignés et parfaitement propres. gentil propriétaire enthousiaste. très bonne connexion Wi-Fi. bel endroit pour faire du vélo et de la marche. hautement recommandé.
Sitecode: 20207
Camping magnifique et bien entretenu. Beaucoup d'options de cyclisme, les propriétaires sont heureux de vous aider avec cela. Sanitaire un peu vieillot mais très propre. Pour l'eau chaude il faut être un peu patient, mais ça viendra. Un merci spécial à Myriam (propriétaire) qui nous a accompagnés à 12 km jusqu'à la gendarmerie sur zarerdag pour signaler nos vélos volés à Avignog. Nous a vraiment aidés avec ça.
camping-car très bien entretenu sur l'eau, à distance de marche du centre. installations sanitaires plus que convenables et avaient l'air picobello. Depuis le chemin pour le camping-car, faites une belle balade à vélo jusqu'à Diekirch.
beau camping avec de grands emplacements. juste sanitaire qui était assez propre, c'est aux invités comment il est laissé. est situé dans une belle forêt où vous pouvez vous promener. Bus au coin de la rue où vous pouvez aller et traverser la ville gratuitement. bel endroit pour profiter et visiter la ville. dommage pour les avions qui volent bas (bruit)
très beau petit camping, beaux endroits avec des sièges pavés pour votre camping-car. sanitaire super soigné. toutes les commodités disponibles.
Je suis ici depuis 3 nuits, de beaux endroits en bordure du camping. toilettes super soignées, douches dans un bâtiment plus ancien, mais soignées et propres. en bordure d'une belle grande forêt piétonne, un carrefour pour les pistes cyclables à proximité.
Beaux emplacements camping-car à l'extérieur de la barrière, mais toujours sur le camping. Tout est soigneusement entretenu et propre. Accueil sympathique. Belle salle de toilette neuve, douche dans un immeuble ancien, mais propre et soignée. Bon Wi-Fi. Belle région cyclable et pédestre. Jonction cyclable juste à l'entrée et belle forêt en face.
emplacement camping / camping-car magnifiquement entretenu. ont été bien reçus et après une visite sur la cour du camping-car, l'herbe était encore humide. installations sanitaires super soignées et propres. pistes cyclables et pédestres disponibles. belle région. un endroit pour revenir.
beau camping-car, emplacements spacieux et sanitaires soignés et propres. belle réception par le fils et le samedi de Pâques surpris avec des œufs de Pâques, apportés par le propriétaire. belle base pour les itinéraires cyclables et pédestres.
beau camping bien rangé, tout a l'air soigné. sanitaire simple, mais soigné et propre. accueil sympathique, le directeur a été très utile avec des explications sur la région et les pistes cyclables.