@annekuik4@gmail.com
excellent emplacement, connexions électriques suffisantes avec tout autant d'emplacements sans électricité, toilettes et douche disponibles, bons emplacements spacieux, certainement recommandé si vous voyagez à travers
tout était bien, bel endroit propre avec électricité, toilettes et eau, douche, gros plus
bon endroit pour la nuit, les toilettes sont bien, l'eau est également disponible et vous pouvez marcher directement dans la ville
Un très bel emplacement pour camping-car, tout est disponible, électricité, évacuation des déchets, remplissage d'eau, douche, toilettes et la vue sur l'eau est magnifique
C'est un endroit agréable et calme pour le prix, c'est bien, le gérant est un homme sympathique qui vous dit tout
camping sympa et calme situé en bord de rivière pour une montée ou une descente, une très bonne halte, lave-linge sanitaire, remplissage d'eau et vidange cassette c'est bien, mais le prix est maintenant de 350 kr, et le lave-linge coûte 70 kr en supplément
Un camping très soigné et propre. Propriétaire très serviable et hospitalier. Fortement recommandé et facile à trouver. Anne et Anneke