@anneliza1956@hotmail.com
Merci à Herk De Stad pour ce magnifique camping-car. Nous avons également dégusté un délicieux repas à la Brasserie Olmenhof. On peut y faire de superbes balades à vélo, et Schulenmeer vaut vraiment le détour. 5 mars 2026
Aujourd'hui, ce terrain de camping a été inondé en raison des intempéries qui s'y sont produites.
Magnifique emplacement pour camping-car avec toutes les commodités, propriétaire sympathique. De là, vous pourrez faire de belles balades à vélo ; nous avons même pédalé jusqu'aux villes de Kelh et d'Offenburg. Délicieux petit-déjeuner au marché local. Magasin Edeka à proximité et pizzeria : beaucoup de choix. Un peu de bruit dû à la circulation, mais la nuit, pas de problème.
Quel bel endroit près de l'étang avec les grenouilles taureaux qui donnent de temps en temps une sérénade. Bon accueil de l'hôte. Tu te tiens ici si silencieusement avec des alpagas tout autour de toi. A proximité du magasin Plus très bien entretenu. Idéal pour faire du vélo. Le mercredi, un groupe joue ici, à l'arrière du hangar.
Bel emplacement pour camping-car, vous pouvez prendre le ferry d'ici à Cadix pour 2,90 euros, les vélos sont également possibles, places limitées disponibles. Faire du vélo de Cadix à El Puerto De Santa Maria est impossible, les 3 ponts sont interdits aux cyclistes. Nous en avons fait l'expérience en allant à vélo jusqu'à 2 ponts et nous n'avons pu en traverser aucun. Nous avons eu de la chance d'avoir le dernier ferry à Cadix pour retourner à El Puerto De Santa Maria, qui est également une belle ville à visiter.
Très bel endroit où séjourner, surtout en été, beaucoup d'ombre avec des arbres, toutes les commodités qu'un camping-car devrait avoir. Le sympathique directeur nous a laissé trouver une photo nous-mêmes et nous a donné une explication une fois installés, une à remettre.
Belle aire de camping-car proche du centre, maintenant un détour à cause des travaux. C'est dommage qu'une aire de camping-car aussi chère et ne pas avoir d'électricité toute la journée soit incluse dans votre prix.
Bel endroit pour camping-car, propriétaires très bien entretenus et sympathiques. A 400 mètres de la mer et commerce à proximité... merci j'espère qu'à l'avenir beaucoup de ces lieux... pourront servir d'exemple pour d'autres. Merci.
Cette place de camping-car n'est plus autorisée à se garer, même l'évacuation de l'eau et des toilettes n'est plus possible.