@camper240151
- 2022
- Dethleffs Anders Anders
- 2022
- Ford
Ce n'est pas un camping 5 étoiles, les douches, les toilettes et le coin vaisselle sont sales. entretien ancien et en retard. les douches sont chaudes et ne peuvent pas être réglées, agréables à 30 degrés. Le site Internet montre une piscine d'une taille déformée, mais en réalité elle est très petite, surtout par rapport au nombre de clients qui doivent l'utiliser. les emplacements sont spacieux mais seulement électricité, il faut emporter des seaux pour l'eau. Je lui donne 2 étoiles, je ne reviendrai plus
Terrible, si vous n'êtes pas au bord de la mer et que vous entendez plus de vagues que la piste, vous tremblez vraiment dans votre lit toutes les 7 minutes. vous ne pouvez pas vous entendre lorsque vous êtes assis dehors. Nous avions un grand terrain mais étions construits de tous les côtés. Cela ressemblait à une route au milieu du camping, une voiture après l'autre jusqu'à 22 heures du soir. Les sanitaires étaient médiocres.. Je ne comprends vraiment pas comment il est possible que ce camping obtienne 5 étoiles.
petit camping, le terrain est inégal et en pente, difficile de placer le camping-car. L'emplacement est bon, juste au bord de la mer, plage de galets étroite. les sanitaires sont sales et vraiment mauvais. douches bouchées, douches cassées et toilettes sales. Il y a un petit magasin pour les produits de première nécessité, eau, papier toilette, etc. le pain est vieux, les croissants sont vieux. 5 euros pour le linge, les vieilles machines et les machines cassées. le prix est bien trop élevé pour ce que c'est.
très bel endroit pour camping-car, très privé et très bien entretenu. peut-être payer un peu plus et prendre des douches avec. serait génial
super camping pour une nuit, un peu cher, 24 euros. Rejeter de l'eau sale, ce n'était pas là.