@chris@zilmer.de
- 2021
- Hymer Tramp 678 CL
- 2020
Je viens de parler au propriétaire, l'endroit est fermé !
Un vigneron et hôte excellent et super sympathique.
Pas aussi idyllique que sur la photo de devant. Juste à côté d'une route, mais toujours assez calme la nuit. De vieux camping-cars à benne à ordures sont garés ici depuis très, très longtemps. Mais bon, c'est gratuit de rester ici.
J'étais ici le 10 mars 2025. Construction en cours, pas de places.
Peut-être n’avons-nous pas trouvé le bon endroit, mais nous le pensons. L’endroit s’est transformé en un immense camp de gitans. Nous avons continué notre route. 10 mars 2025.
FERMÉ. Nous y étions hier le 10 mars 2025, TOUTES les entreprises fermées.
Agréable et calme et comme d'autres l'écrivent, à 4 minutes de l'A7. Ce soir nous sommes 2 campeurs et une caravane !
Le prix par nuit est en fait, toujours selon le site officiel de Gruyères : 23 francs suisses par nuit. Cette nuit, il y avait environ 20 campeurs ici. Après 8 heures du matin, les frais de stationnement sont de 1 franc suisse par heure.
Un endroit merveilleux pour les camping-cars, des hôtes super sympas. Emplacements assez plats et spacieux. Vous pouvez acheter de la viande de bison congelée. Parfait aussi pour les petites randonnées.
Juste une mise à jour : les frais de 16 euros peuvent en fait être payés par carte de crédit. L'électricité ne peut être payée qu'avec des pièces de 50 centimes. Mais vous pouvez insérer plusieurs pièces de 50 centimes. Le signal 4G est faible dans la région.