@cundtlaika

6m
Fiat
Fourgon

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Un petit camping aménagé avec beaucoup d'amour et très bien entretenu. Les gérants sont très sympathiques et attentionnés, et constamment occupés à l'entretien. Les sanitaires sont bien entretenus et adéquats. Le bus, à environ 500 mètres, vous emmène rapidement à Tours. La petite ville dispose d'une boulangerie pour les baguettes, ainsi que d'autres commerces et restaurants.

Le site est bien situé dans un quartier résidentiel et au bord de la rivière. Le centre-ville est à 10 minutes en vélo et 20 minutes à pied. 10 min./vélo du supermarché. Les emplacements sont grands et il y a beaucoup d'arbres pour l'ombre. les sanitaires sont un peu vieillots mais suffisants et très propres. Les opérateurs sont très gentils et s'occupent de tout avec amour. Un boulanger vient tous les jours sauf le lundi. Le rapport qualité prix est bon.

L'emplacement est idéal pour visiter la ville. Les sanitaires ne sont évidemment nettoyés qu'une fois par jour. Cela devrait être fait en plus à midi entre les cycles de départ et d'arrivée.