@dienst

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Excellent camping, avec des sanitaires très propres et bien entretenus, et de belles douches. Nous avons reçu un accueil chaleureux et, le jour de notre départ, nous avons pu prolonger notre séjour pour faire du vélo dans la Veluwe. Depuis le camping, vous pouvez accéder directement à la forêt ou faire du vélo ; le réseau de carrefours passe juste devant le camping. Nous y sommes allés en automne et, malgré la pluie, le camping n'a pas été détrempé. En haute saison, nous trouvons les emplacements un peu exigus.

Excellent camping, belle vue sur le fjord. Sanitaires et douches très propres, l'ensemble du camping est bien entretenu et très agréable par mauvais temps. Le Wi-Fi est médiocre.

Beaux endroits sur l'eau. La route est très proche. La plomberie est vieille, l'éclairage des toilettes, médiocre. La capacité des toilettes ne correspond pas au nombre de places. Les emplacements de camping-car sont pavés, mais quand il pleut, vous pouvez avoir une flaque d'eau devant votre porte. Le Wi-Fi est bien

Camping spacieux. C'est bien de choisir son propre endroit. La vue est agréable. Les sanitaires sont neufs et très propres. Propriétaire très sympathique.

Bel endroit, sanitaires propres. Propriétaire néerlandais qui est sympathique avec vous. Vous pouvez l'entendre, mais pas dérangeant