@dirkel

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping agréable et soigné sans trop de chichi. Le bloc sanitaire est vétuste mais propre et est nettoyé plusieurs fois par jour. Sera renouvelé l'hiver prochain. Accueil sympathique et serviable. Emplacements non délimités, relativement plats, certains ombragés. Cependant, le WiFi ne fonctionnait pas malgré un signal fort. Pas de sortie pour les eaux grises. Dans certains endroits, plus de 25 m de câble sont nécessaires pour obtenir l’électricité. Nous y retournerons certainement.

Ouvert d'avril à octobre. « Flat Black » lui-même reste dans une caravane. Pas de réception nulle part, mais on l'entend appeler à l'arrivée. Sanitaire propre. 33,70 € pour un camping-car, 2 personnes, chien et électricité, sans ticket de caisse. Pas de wifi.

Très beau camping-car calme à côté de la Meuse avec beaucoup d'espace. Et une jolie ville ! Les prix indiqués sur le contact du campeur ne sont pas corrects. La haute saison est de 21,50 € + 1,10 € par personne. Donc pour deux personnes 23.70€/jour. L'électricité coûte 0,65 € par kWh. Il y a deux cabines de douche et un total de 6 toilettes. L'application AanUit.net a parfaitement fonctionné. L'accès se fait par code variable. Il y a aussi une zone où le chien peut être promené, des sacs à crottes sont disponibles. Haut.

Petit est beau. Situé juste à l'extérieur de Bree entre les champs. Endroit calme, ambiance détendue, accueil très agréable. Pelouse presque plate avec un cerisier / noyer / châtaignier entre chaque place. Situé sur le réseau de jonction de vélos. Mesures pour Covid-19: utilisation limitée des installations sanitaires (de préférence à ne pas utiliser, mais disponible. Laver la vaisselle maintenant à l'abri). Voir l'image.

Rien de mal à ça. La plomberie est préférable dans le bâtiment situé au centre. Le boulanger ne vient plus au camping. Il y a une boulangerie à 500m du camping. Sous le pont, d'abord à gauche, puis à droite (D751) 200m à gauche. 300m plus loin il y a un mini supermarché qui a tout. Supermarché à Onzain de l'autre côté de la Loire, à 2 km.

Été ici le 15 juillet. Accès non possible car distributeur de billets Camping-Car Park (temporairement?) Ne distribue pas de billets. Accès uniquement si vous avez déjà une carte (?). Cela me semble être un ancien camp de camping quelque peu troublé. Même la machine était sale. Il n'y avait qu'une seule mère campeuse seule.

Belle nouvelle place de camping-car à distance de vélo de la ville fortifiée de Hulst. Le terrain est plat, stabilisé avec des plaques de grille en plastique à travers lesquelles l'herbe pousse. Environnement calme et tranquille. Deux douches (payantes, avec 50 cents chacune) et une toilette disponible. Électricité incluse dans le prix de 13 € par jour, avec suffisamment de points de connexion. Wifi gratuit. Aucun frais supplémentaire pour un chien. Le pain peut être commandé par le gérant (lui-même un campeur) et est livré par un boulanger belge. Sandwiches savoureux. Lors de notre visite (Pâques 2019), des ajustements mineurs ont été nécessaires, notamment la colonne relative à l'eau potable qui n'avait pas encore été livrée (eau payante). Actuellement, un robinet séparé est fourni. Site de décharge des eaux grises et des toilettes. Il y a une zone lâche pour les chiens. Le responsable est très sympathique, a le temps de bavarder et fait tout son possible pour rendre le séjour le plus agréable possible. Bon point de départ pour des randonnées à vélo en Flandre zélandaise, le long de digues apaisées, entre champs (tulipes et crocus au printemps). Aller-retour dans la réserve naturelle de Groot Eiland recommandée (12 km). Pays noyé de Saeftinghe 14 km.

Réception amicale. Camping tranquille La personne responsable montrera quels endroits sont disponibles. Des emplacements spacieux sur le "wiese" contre la Sauer. Salle de bain très propre. Bakker arrive à "morgane vers 8h30 '. Piste cyclable PC3" des trois rivières "près du camping 19 € par jour pour 2 personnes (chien 1,50 € supplémentaire, électricité 2,50 €)

Cher pour ce qui est vraiment un grand terrain de stationnement d'un stade de football à proximité d'une autoroute. Mais grand pour visiter Munich. Si vous voulez mieux ne pas arriver en retard flux. La station de métro de l'autre côté du stade, marchant environ 20 minutes sur le terrain de stationnement. Suivez le « M ». Marienplatz station de 15 minutes sur la ligne 6.

Sanitaires pas propre. Aussi partout des toiles d'araignée dans tous les coins de la salle de bain. Places à l'entrée des jeunes qui souffrent jusqu'à tard dans la nuit avec des voitures bruyantes et crissement leur sont accordées montrent sous le pont. Pour ceux qui aiment les plantes d'extérieur est en visite jardineries Bösen, direction 500m Wasserbillig vaut vraiment la peine.

Camping calme à quelques minutes à pied de la plage. De grandes parcelles de +/- 100m² herbe, à l'abri d'une haie basse. Trois unités sanitaires disséminées dans les motifs sont pleine forme. Étaient ici le 6 Juillet et payé 26,25 €, électricité 6A inclus (camping, 2 personnes et le chien). Wifi gratuit dans / à proximité du comptoir de réception pari. sur le terrain. Lors de l'inscription, vous recevrez une facture claire (sur une feuille de format A4).

Sitecode: 20327

Ici se tenait le 9 Juillet. Nous avons payé 27,10 € (haute saison) pour un camping-car avec deux personnes et un chien. camping familial paysagé avec piscine et étang de poissons, mais pas trop petite, avec 283 RV / camping / mobile soir home / chalet- de divertissement plaatsen.m assez fort à l'entrée. L'endroit nous a été attribué, mais heureusement plus en arrière. principal bloc sanitaire rénové est OK.

Le chien doux est en effet très curieux, surtout pour la nourriture. Malheureusement, la plomberie dans la grange en face de la maison ne soit plus ce qu'elle était, peut-être, et est mis assez rudimentaire ensemble. Les toilettes est simple manque une partie des poignées de chasse, l'évier est à côté d'un urinoir dont la pièce la boue. Mais pour 10 € tout dans un super endroit où séjourner.

Vous connaissez ici 23 Avril 2017. Nice place à côté d'un verger de fruits. Réception au restaurant. L'électricité est de 50 cents / kWh, à régler par le biais d'une machine à la sortie (6 par pôle). La machine n'accepte que des pièces de 50 cents.