@evanbuiten@hotmail.com

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

beau petit camping avec de grands espaces verts à proximité du château. juste des installations sanitaires. nous payons environ 25 € avec camping-car et 2 personnes et électricité (wifi uniquement payant)

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping soigné avec des emplacements spacieux et tous les équipements nécessaires. WiFi à l'arrière du camping pas très bon. plat, donc sympa de faire du vélo le long des plages du débarquement, par exemple Quistreham. propriétaire du camping sympathique. village avec supermarché à proximité

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

emplacement de camping soigné sur herbe avec électricité et aire de déchargement. sorte de distributeur de snacks avec des spécialités locales. un point de transit pour nous.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

emplacement camping-car avec électricité, vidange, eau, paiement par carte bancaire à la barrière. via l'immense camping adjacent (pas d'électricité) à environ 1 km jusqu'à une très longue plage de sable. assez plat, donc bon vélo, par exemple jusqu'à Carnac

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

grand camping avec de beaux emplacements verts spacieux. sanitaires suffisants. Nous avons payé 33 € la nuit pour un camping-car et 2 personnes avec électricité et WiFi. proche de la mer avec plage de sable et de galets et gros rochers. en vélo jusqu'à Concarneau (astuce : prendre le ferry jusqu'au château avec des boutiques sympas).

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

magnifique camping, tenu par un couple anglais. beaux emplacements spacieux et verdoyants, sanitaires soignés (douche pluie). nous avons payé 33 € pour un camping-car et 2 personnes avec électricité. Pas grand chose à faire dans les environs à notre goût (donc 4 étoiles et non 5, le camping est 5 étoiles en ce qui nous concerne) avons bien mangé au « pub » (prix corrects)

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping calme avec des emplacements spacieux sur herbe. Nous payons 18 € pour un camping-car et 2 personnes, électricité, WiFi et autres équipements compris (le WiFi n'est pas aussi bon partout). A environ 3 km de la plage.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je n'ai rien trouvé du tout...

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping géant où vous pourrez trouver vous-même une place. Sanitaires neufs et vétustes à distance de marche raisonnable (douches notamment). Il y a désormais une charrette à pain au point central du camping, ainsi que d'autres food trucks. Camping-car plus électricité plus 2 personnes 20 €pn. Belle plage/baie accessible à pied, à 500 m le GR 34 traverse le camping.