@evanbuiten@hotmail.com
beau petit camping avec de grands espaces verts à proximité du château. juste des installations sanitaires. nous payons environ 25 € avec camping-car et 2 personnes et électricité (wifi uniquement payant)
Camping soigné avec des emplacements spacieux et tous les équipements nécessaires. WiFi à l'arrière du camping pas très bon. plat, donc sympa de faire du vélo le long des plages du débarquement, par exemple Quistreham. propriétaire du camping sympathique. village avec supermarché à proximité
emplacement de camping soigné sur herbe avec électricité et aire de déchargement. sorte de distributeur de snacks avec des spécialités locales. un point de transit pour nous.
emplacement camping-car avec électricité, vidange, eau, paiement par carte bancaire à la barrière. via l'immense camping adjacent (pas d'électricité) à environ 1 km jusqu'à une très longue plage de sable. assez plat, donc bon vélo, par exemple jusqu'à Carnac
grand camping avec de beaux emplacements verts spacieux. sanitaires suffisants. Nous avons payé 33 € la nuit pour un camping-car et 2 personnes avec électricité et WiFi. proche de la mer avec plage de sable et de galets et gros rochers. en vélo jusqu'à Concarneau (astuce : prendre le ferry jusqu'au château avec des boutiques sympas).
magnifique camping, tenu par un couple anglais. beaux emplacements spacieux et verdoyants, sanitaires soignés (douche pluie). nous avons payé 33 € pour un camping-car et 2 personnes avec électricité. Pas grand chose à faire dans les environs à notre goût (donc 4 étoiles et non 5, le camping est 5 étoiles en ce qui nous concerne) avons bien mangé au « pub » (prix corrects)
Camping calme avec des emplacements spacieux sur herbe. Nous payons 18 € pour un camping-car et 2 personnes, électricité, WiFi et autres équipements compris (le WiFi n'est pas aussi bon partout). A environ 3 km de la plage.
Je n'ai rien trouvé du tout...
Camping géant où vous pourrez trouver vous-même une place. Sanitaires neufs et vétustes à distance de marche raisonnable (douches notamment). Il y a désormais une charrette à pain au point central du camping, ainsi que d'autres food trucks. Camping-car plus électricité plus 2 personnes 20 €pn. Belle plage/baie accessible à pied, à 500 m le GR 34 traverse le camping.