@evelinesnk@gmail.com
Un grand emplacement pour camping-car. Nous y étions sans installations (12 €). Les emplacements sont super. Il est situé le long de la route principale, très fréquentée, et donc malheureusement peu calme. Nous voulions nous baigner dans le lac, mais il n'y a quasiment aucune installation pour cela. C'était une grande déception, alors nous avons continué notre route le lendemain.
Super endroit pour camping-car. Le personnel est très sympathique, serviable et plein d'humour. Beaux emplacements camping-car, bonnes installations sanitaires. Un cadre magnifique, le village est facile à faire du vélo. Nous reviendrons certainement.
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits avec le camping-car au bord de la mer. Endroit incroyable. les douches sont démodées et la douche fonctionne avec des pièces de monnaie, le temps commence dès que vous insérez la pièce (5 minutes), vous devez ensuite marcher jusqu'à la douche et vous déshabiller. C'est propre et les gens sont sympathiques et serviables. Hautement recommandé. Il y a un nombre limité de places, de nombreuses places permanentes. Il y a une jetée de baignade et elle est nettoyée régulièrement.
Nous avons passé 2 nuits dans les places disponibles. fantastique, on ne se reconnaît pas sous les douches. Tout avait l'air propre et bien rangé, nettoyé régulièrement. Nous n'avons pas été dérangés par le bruit, les enfants ou le bruit. Je pense que c'est parce que nous étions dans des places libres, beaucoup de gens viennent ici pour 1 nuit et continuent. Le prix était de 109 €, électricité et taxe de séjour comprises pour un camping-car avec 2 personnes.
Bandaag 17/6 y a conduit, gloire de grande envergure. La porte était fermée, tout envahi par les mauvaises herbes. Nous avons conduit à un autre endroit près de Kleinfischlingen fortement recommandé. 0 €, - pas d'installations mais une bobine a été déployée et nous avions de l'électricité. bel endroit convivial, nous avons des dégustations partout. Haut!!